Мое Награждение В Праге и Иные Особенности Моей Поездки в Чехию. Плюс Лучшее Пиво и Еда в Мире.
ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАЖСКИЕ УЛОЧКИ.
А вот и опять я,друзья мои.
Я снова рад приветствовать вас на страницах моего блога.
И сегодня мы с вами поговорим о моем награждении на съезде моей,на тот момент компании,под названием Platincoin.
Я В ЦЕНТРЕ ПРАГИ НА СТАРОМЕСТНОЙ ПЛОЩАДИ.
Это было грандиозное событие, которое происходило в Чешской Республике,в городе Прага,где я был с частью моей команды.
Мне на том мероприятии вручили кубок, присвоили статус Даймонда и наградили премией в размере 3,500 тысячи долларов США.
И это было только часть того позитива,что иы получили на этом незабываемом мероприяти.
Я НЕДАЛЕКО ОТ КАРЛОВА МОСТА, ЧТО НАХОДИТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА ПРАГА.
Плюс мне мой вышестоящий спонсор вручил самую последнюю модель ноутбука от компании APPLE на тот момент.
Я был невероятно счастлив, но все же я принял для себя решения отдать этот ноутбук своему родному сыну Глебу и нисколько об этом не жалею.
Для него на тот момент это был прекрасный подарок, о котором он будет помнить долгие годы своей жизни.
ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАЖСКИЕ ЧАСЫ С ВЫДВИГАЮЩИМИ ФИГУРКАМИ ЖИВОТНЫХ ЧУТЬ ВЫШЕ ЦИФЕРБЛАТА ЧАСОВ.
А еще я провел несколько незабываемых дней в самом центре Праги и это были еще те впечатления.
Мы очень много гуляли по тенистым улицам этого невероятного и прекрасного города.
НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ КАРЛОВ МОСТ В САМОМ ЦЕНТРЕ ПРАГИ.
Посетили, и знаменитые Пражские Часы с выдвигающими фигурками животных, и Поместную площадь, и мега крутой Карлов мост, и еще массу иных достопримечательностей. столицы Чехии.
Ну,а о Пражской кухне я вообще молчу.
Это было нечто особенное и неповторимое. Плюс, мега вкусно..
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ МЕТРОВАЯ ПРАЖСКАЯ КОЛБАСКА С ХРЕНОМ И САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ СПЕЦИЯМИ И СОУСАМИ. ЭТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, ДРУЗЬЯ МОИ. Я ЕЕ ЕЛ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.
Особенно мне понравилось Пражские колбаски с хреном и какими то невероятными специями.
Отдельное слово хочется сказать о метровой колбаске,которую мне удалось сьесть в один присест.
Это было невероятно вкусно и аппетитно. Такого вы точно не пробовали, и мне приятно об этом рассказать.
Очень хочется, чтобы вы это попробовали лично .
А ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ПИВО НА СВЕТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЬЗЕНЬ,КОТОРОЕ, КСТАТИ , В РОССИИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРОДАЕТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ПИВО, ИЗВЕСТНО ВО ВСЕМ МИРЕ И ЛУЧШЕ Я НЕ ПИЛ НИКОГДА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
И ТОЛЬКО НАПРОТИВ ОДНОГО ВИДА ПИВА КРАСУЕТСЯ НАДПИСЬ “ЛУЧШЕЕ ПИВО В МИРЕ”. РЕЧЬ ШЛА О ЗНАМЕНИТОМ ПИВЕ PILSNER URUEELl, ОН ЖЕ-“ПЛЬЗЕНСКИ ПРАЗДРОЙ”.
Но приобретать это невероятное пиво нужно только в кегах или прямо из под танка.
Танк-это огромные ёмкости, где это пиво варят и потом уже разливают по кегам.
И сейчас это пиво можно купить только в Чехии и нигде больше, к сожалению.
ЧЕШСКОЕ ПИВО ПЛЬЗЕНСКИ ПРАЗДРОЙ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО В МИРЕ И Я ЕГО ПОЛЮБИЛ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦЕМ.
Есть чешский анекдот на эту тему. Встретились в ресторане трое мужиков из разных городов – Пльзени, Брна и Остравы. Решили взять по пиву. Тот, что из Брна, заказывает: «Мне Старобрно!». Тот, что из Остравы,говорит: «А мне бокальчик Остравара». А тот, что из Пльзени, вдруг заявлет: «Принесите мне, пожалуйста, чашку кофе». Все удивляются, мол, чего это ты? А тот им: «Ну, раз вы не хотите пиво пить, то и я не буду»
Не все знают, что самое чешское пиво создано баварцем по баварской же технологии. Дело было в XIX веке. Городские власти пригласили немецкого специалиста Йозефа Гролла, потомственного пивовара, чтобы он возглавил только что построенную в Пльзени пивоварню. Первая партия напитка, который впоследствии назовут “Пльзенски Праздрой”, была сварена 5 октября 1842 года.
Гролл, кстати, отработал контракт, заключенный на несколько лет, и вернулся в родную Баварию. Есть любопытная версия: знаменитый пильзнер стал результатом случайно допущенной им ошибки в рецептуре. Что за ошибка, сегодня никто и не вспомнит, а тогда, почти 180 лет назад, Гролл якобы уехал из Пльзени, чтобы ничто не напоминало ему об успехе, достигнутом случайно, по оплошност
Йозеф Гролл
“Пльзенски Праздрой” – это светлое пиво низового брожения. У него характерный золотисто-прозрачный цвет и яркий хмелевый вкус с легкой фруктовой ноткой. Когда я пью его, то чувствую кислинку – и вот эта кислинка в сочетании с хмелевой горчинкой мне как раз и не нравится. Но, повторюсь, каждому своё.
Реклама пльзеньского пива из русскоязычного путеводителя по Чехии, опубликованного в 1910 году
После того, как Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию, “Пльзенски Праздрой” варили не только на родине, но и в Польше, а также в России. Но с 2018 года его делают исключительно в городе Пльзень.
Теоретически, секрет этого пива прост. Настолько прост, что и никакого секрета-то нет. Известно, что нужно взять хмель, который выращивают рядом с чешским городом Жатец, светлый солод и местную мягкую воду. И, конечно же, не забыть про тройное вываривание на открытом огне. Но почему-то, даже если использовать те же самые ингредиенты, но варить пиво не в Пльзени, а в любом другом городе, получается не совсем-то. А то и вовсе совсем не то. Поговаривают даже, что в недрах пльзеньской пивоварни скрывается особая плесень, и вот она-то на самом деле и придает необходимый привкус. Но, скорее всего, это легенда – что за Чехия без легенд?
В Праге (да и во всей Чехии) “Пльзенски Праздрой” льётся буквально из каждого утюга. В магазинах он продается в бутылках и банках, но любители пива, конечно, идут в рестораны и пивницы, чтобы пить разливной напиток. При этом знатоки утверждают, что он особенно хорош, если разливают его не из кег, а из танков. Танковый “Пльзенски Праздрой” можно найти в таких заведениях, как Hlavkuv Dvur, U Glaubicu и U Rudolfina.
Так что советую пробовать “Пльзенски Праздрой” именно в Чехии, не из бутылки, а из кеги или из танка. Спасибо, что читаете канал.
НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ЭТОГО БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА И ЕГО НЕЗЕМНОГО ВКУСА, И АРОМАТА. ЭТО, КСТАТИ, БЫЛО ИМЕННО СУПЕР-ПИВО ПЛЕЗЕНЬ, ВКУС КОТОРОГО НИ С ЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ.
Вкус его не передать словами и не описать. Букет просто неземной и очень насыщенный своей многоликой палитрой.
Это было очень вкусно, друзья мои.
Я еще много могу рассказывать о Праге,но пора и честь знать, и ехать к своей любимой жене Танюшке в славный город Саратов.
Добавить комментарий
Вы вошли как Win201020. Изменить свой профиль. Выйти? Обязательные поля помечены *
© 2024 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – Тема для WordPress от Kadence WP