Мужская Молодость 2-Комплекс Ночной Мужской(Детоксикация).

  Первое: Растяжка (2 мин) 🔥   В данной статье мы поговорим о трёх вещах, которые я выполняю каждый раз перед тем, как лечь спать (за редким исключением).

Первое: Растяжка (2 мин) 🔥

Каждый этап занимает не более двух минут, а суммарное затраченное время на их выполнение составляет около трёх минут и пятнадцати секунд – время найдет даже самый сильный. Также стоит отметить, что данные методы в первую очередь, не несут вреда и практически не имеют противопоказаний, что крайне важно для рядовых людей. В чем же польза растяжки и почему она идет первой? Вим Хоф, по прозвищу “Ледяной человек” рекомендует растяжку практически всем мужчинам, так как растяжка улучшает кровоток. Опираясь на данные исследований, Вим Хоф утверждает, что чем более “дубовое” место (хуже растяжка), тем хуже в нем кровоток, а чем лучше растяжка в определенном месте, тем лучше кровоток.

Но зачем нам хороший кровоток? Кровоток – это, во-первых, поступление питательных микроэлементов, а во-вторых, в случае с потенцией, качество кровотока напрямую влияет на её основные параметры. Улучшить кровоток в “том самом” месте довольно просто, достаточно сесть на пол, вытянуть ноги и тянуться кончиками пальцев рук к пальцам ног (пальцы ступней должны смотреть вверх). Задерживаться в определенном место не нужно, это может привести к перерастяжению и травмам. Метод Вима Хофа подразумевает маятник: 0.5 секунд на движение, направленное на протяжку рук к ногам, 0 секунд на пазу, 0.5 секунд на возвращение в исходное состояние и по новой – двух минут хватит абсолютно любому неподготовленному мужчине. Результаты видны практически сразу же, в виде уменьшения поясничных болей и усиления либидо


ВТОРОЕ: ВЫПАДЫ 1 МИН

Растяжка – отличный способ улучшить кровоток и разогреть мышечные волокна, но она не способна создать новые капилляры и сосуды. По сути вы работаете с тем, что есть. Большинству людей этого хватает за глаза, но если хотите добиться не профилактических, а серьезных результатов, которые смогли бы продлить “мужскую молодость” до 70-75 лет без аптечных препаратов, вам стоит подумать над созданием фундамента, который остался бы с вами на долги годы. Таким фундаментом являются мышечные волокна, так как именно они участвуют в кровообмене и регулируют приток крови. Выпады – отличное упражнение, способное как нагрузить нужные нам мышечные группы, находящиеся в непосредственной близости с семенниками и тестикулами (ягодичные, бицепс бедра), создав новые мышечные волокна и укрепив уже существующие, так и дополнительно растянуть мышечные группы в динамике.

  Первое: Растяжка (2 мин) 🔥   В данной статье мы поговорим о трёх вещах, которые я выполняю каждый раз перед тем, как лечь спать (за редким исключением).-3

Маркером, указывающим на достаточность нагрузки в выпадах будет свидетельствовать то, что главный мужской орган сразу после выпадов либо самопроизвольно, либо с чьей-то помощью, начнет стремительно увеличиваться, а темпы “увеличения” будет заметно быстрее, чем без выпадов. Все дело в резком притоке крови к таким огромным мышцам, как ягодичные и бицепс бедра. Большинству мужчин хватает 60 секунд поочередных выпадов (сначала правая нога, потом левая и так 60 секунд), что соответствует 25-35 повторам (в зависимости от темпа). Меньшее количество выпадов не создаст столь сильного притока крови, а большее лишь истощит вас. Упражнения перед сном не должны быть изнурительными, они сродни заминке.

Третье: Нутриенты для синтеза тестостерона (15 сек) 🔥

Сразу после того, как кровоток в нужной нам зоне усилен, грех этим не воспользоваться и не скушать нутриенты, способствующие синтезу андрогенных гормонов – тестостерону по большей части. Речь не идет о куске мяса или быстрых углеводах – их то как раз лучше не есть. А вот небольшую горсть фасоли (шпината), содержащих калий, скушать стоит. Также не стоит обходить вниманием и цинк: пшеничные отруби, кунжут, кешью. Если быть более точным, то взрослому мужчине нужно 2 000 мг калия (около 180 грамм фасоли) и 20 мг цинка ( около 90 грамм кунжутных семечек) в день. Желательно, чтобы к этому моменту ваш желудок был пуст, дабы быстро переварить нужные нутриенты и “пустить их в дело”.

  Первое: Растяжка (2 мин) 🔥   В данной статье мы поговорим о трёх вещах, которые я выполняю каждый раз перед тем, как лечь спать (за редким исключением).-4

Само собой, набор продуктов может быть абсолютно любым, но данная связка хорошо себя зарекомендовала в плане соотношения цены, доступности (наличия в магазинах) и содержания полезных микронутриентов. Само собой, ждать тестостеронового буста через 15 минут не стоит – для этого есть другие вещи. Но уже к утру вы можете обнаружить, что кое-кто проснулся раньше вас и это не ваша супруга.

  • Антистресс, длительность 16 мин
  • Позвоночник весь,длительность 18 мин
  • Затылок, плечи к.ч.,длительность 12 мин
  • Позвоночник, шейный отдел, длительность 16 мин
  • Усталость спины,длительность 16 мин
  • Мышцы спины, длительность 30 мин
  • Мышцы, расслабление, длительность 8 мин
  • Нервы,восстановление, длительность 28 мин
  • Регуляция гепобилиарной системы, длительность 14 мин
  • Глубокая очистка организма, длительность 16 мин
  • Глубокая очистка организма (специальная), 3.5, 5.0, 2.5, 12.5, 45.5, 53.5, 57.0, 90.0, 95.0, длительность 18 мин
  • Кожа,омолажение, длительность 28 мин

Мужская Молодость 2-Комплекс Ночной Мужской(Детоксикация)

http://lexhor.ru/?p=23960

Добавить комментарий

Вы вошли как Win201020. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Комментарий *

© 2024 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – Тема для WordPress от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *