Использование Прибора Биорезонансной Терапии при лечении детей.

При каких заболеваниях использовать программу «Часто болеющие дети»?
В том случае, когда у ребенка снижен иммунитет. Это такие постоянно «сопливые» дети, с зелеными соплями, с опухшими железками, бледно-зеленые, без аппетита.

Аллергия у двухлетнего ребенка. Какие есть программы?
Речь идет о 2-летнем ребенке, значит, начинать надо с программы Дисбактериоз и Антигельминтного комплекса. Программы Регуляция ЖКТ и Поджелудочная железа, Кровообращение  также очень важны. И конечно, программы очищения: почек, печени, крови и лимфы.

У ребёнка 11 мес. аллергия на грудное молоко. Можно ли помочь прибором?
Достаточно сложная ситуация, но приборами помочь можно. Нужны программы: Регуляция ЖКТ, Регуляция функции поджелудочной железы, Глубокая очистка, Почки, и попробуйте поставить программу Дисбактериоз. Поскольку идёт непереваривание молока, то в ЖКТ образуется, конечно же, избыточное количество бактерий.

Обструктивный бронхит у ребенка 3 лет.
Надо выяснить причину – определить по мокроте возбудителя (кандида, микоплазма может быть, стафилококк) пролечить от глистов и дисбактериоза. Провести детоксикацию.

У ребенка нарушение венозного оттока шейного отдела. Как можно помочь?
  Во-первых, надо выяснить, чем вызвано нарушение венозного оттока. Либо это лимфоузлы, либо это нарушения оттока крови от головы вследствие спазма сосудов, вызванного нарушениями в позвоночнике. Поэтому, нужно вначале, получить более точный диагноз для правильного выставления программ на приборе.

Внучке 8 лет. Поставили программу Гельминты. На следующий день частый стул, неприятные ощущения в области печени, желудка. Но-шпа снимает боль. Все ли мы правильно делаем?
  Это интоксикация, которая может проявляться различными болями в желудочно-кишечном тракте. Программы: Регуляция ЖКТ и Спазмы различного генеза достаточно хорошо снимают все эти состояния.

Ребёнок 9 месяцев, низкий гемоглобин. Какие программы ставить?Ребёнка надо обследовать и определить, почему низкий гемоглобин. Выяснить, нет ли проблем, связанных с селезёнкой, с печенью (сделать УЗИ), и тогда уже можно что-то рекомендовать.

Как лечить инсулинозависимый сахарный диабет у ребенка 10 лет?
 Инсулинозависимый диабет не лечится. Мы можем добиться улучшения кровообращения человека. Мы можем добиться уменьшения применения инсулина, снижения сахара в крови, восстановления сосудистой стенки, которая страдает, в почках и в нижних конечностях, и в глазах. Но восстановить поджелудочную железу, если человек уже длительно применял инсулин, весьма проблематично.
Не инсулинозависимый диабет поддается лечению, а инсулинозависимый диабет не излечивается, поскольку с длительным поступлением инсулина извне, происходит атрофия тех зон, в которых инсулин вырабатывается.

Сахарный диабет инсулинозависимый, можно ли помочь, девочке 11 лет?
 
Программы можно поставить, но если диабет инсулинозависимый, то мы вряд ли можем помочь, хотя можно попробовать.
Это обязательные программы по «Сахарному диабету» в комплексе, и программы, «Кровообращение», «Почки», «Зрение». Программа «Поджелудочная железа контрольные частоты», просто программа «Поджелудочная железа» при сахарном диабете.

Ребёнку 1 год, как можно избавиться от диатеза, какую программу применять?
 В данном случае начинайте с дисбактериоза, очищения организма и нормализации функции поджелудочной железы. Найдите, какой паразит  виновник дисбактериоза – кандида, мутировавшая кишечная палочка – и выставьте эту программу. Поскольку ребёнку всего 1 год, гельминтов наверняка ещё нет, поэтому смотрите поджелудочную железу и все программы по очищению.

У ребенка Диатез. Какие программы помогут?
Первая программа – Детоксикация. Затем – Регуляция ЖКТ, Активация функции печени, Режим «Почки», Защитные силы в кишечнике (бактериоз), Дисбактериоз, Аллергия.

Девочке 5 лет, всё время кашляет. Что поставить на приборе?
 
Необходимо определить, нет ли инфекции, вызывающей коклюш. Возможно, это вирусная инфекция – необходимо поставить диагноз. Кашель – это симптом, а причин может быть несколько, когда начнёте лечение в соответствии с диагнозом, тогда кашель пройдёт.

Густая желчь, загиб желчного пузыря у девочки 6-ти лет, приступы при выбросе, что посоветуете?
Загиб желчного пузыря – проблема, чаще всего, врожденная. Есть программы на желчь и на желчный пузырь, особенно на снятие спазма. В дальнейшем, один раз в месяц или один раз в два месяца советую делать дренаж или программу очистки ежедневно.

Какие следует выставить программы ребёнку 5 месяцев, если у него проблемы со стулом (ЖКТ)?
Здесь достаточно воспользоваться программой – Регуляция ЖКТ, если нет дисбактериоза. Если же он есть, то нужно воспользоваться программой Дисбактериоз.
Если сдадите кал на дисбактериоз, то увидите, есть ли там инфекции. Тогда на приборе нужно выставлять только ту инфекцию, которая найдена именно у вашего ребёнка, а не какую-либо другую.

При кашле, какую надо использовать программу  для ребенка 5 лет.
 Есть программа «Рефлекторный кашель», поставьте «Дыхательные пути и Нос, контрольные частоты», детям очень хорошо эта программка подходит. Если есть воспаление: «Воспаление 1,2» и, я бы посоветовала, этому ребёнку поставить антигельминтные программы, потому что кашель может быть обусловлен  аскаридами, либо трематодами.

Ребенок не ходит, не разговаривает, можно помочь?
 Поставьте программы развития, которые есть у нас в программе «Радиант Некст». Это программы, которые задействуют нервные центры, а также программы по нервным проблемам: Кровообращение головы и Общие нервные проблемы – контрольные частоты 1, 2, Церебральная дистония, Центр равновесия, Речевой центр, Центр концентрации, Центр радости, Беспокойство у детей.  Попробуйте пойти по такому пути.

Ребенку 1 год и 4 месяца. 16 зубов, из них 7 кариес. Как быть?
 Это стрептококковая инфекция, и ее нужно обязательно лечить.
 

У мальчика 15 лет киста перегородки мозга, киста с жидкостью.
Необходима ВРТ диагностика для определения причины возникновения этого образования. В программе «Радиант Некст» есть программы: Общие нервные проблемы 1,2, Кровообращение головы, Активация функции печени, Режим «Почки», также можно поставить Опухоль головного мозга, Полипы, рассасывание, в том числе при рецидивах.

Ребенку 2,5 лет, лямблии, трихомонада, амёба, клебсиелла, диатез.

 Программу по диатезу можно не ставить. Сначала лечить инфекции: лямблии – 1 раз в 3 дня, трихомонада – ежедневно, амёба – 1 раз в 3 дня, клебсиелла – ежедневно и так в течение 2-х недель, и обязательно с программами очистки (программируется по 3 мин). Все программы по очистке: глубокая очистка, регуляция ЖКТ, дисбактериоз, аллергия, и пока антипаразитарными программами не уберете инфекцию, диатез не пройдет!

Девочке 7 лет. Диагноз врожденный кривошея. Можно ли ей помочь, не прибегая к операции?
Есть два момента. Во-первых, необходимо установить правильный диагноз, степень кривошеи. Во-вторых, обязательно массаж. В разделе Неврология есть программа Кривошея, а в антипаразитарном  разделе есть программы по мышцам, в том числе и шеи. Здесь вы можете воспользоваться любым методом. Это и иглорефлексотерапия, и массаж, и приборы в том числе.

У ребёнка 3-х лет лямблии. За сколько сеансов можно вывести лямблии?
 
Для лямблий достаточно 5 сеансов, но лямблиоз в данном случае для ребёнка 3-х лет будет достаточно токсичен. Дело в том, что ребёнок в таком возрасте ещё не может оценить своё состояние, и родителям надо сразу приготовиться к тому, что могут возникнуть боли в правом подреберье, на которые будет жаловаться ребёнок. Может возникнуть тошнота или боли в животе.
Такому ребёнку нужно проводить 5 сеансов через 2 дня на 3-й. В таком случае ребёнок будет достаточно компенсирован, токсины успеют выйти за эти дни из организма. И обязательно нужно давать ребёнку достаточное количество воды. Также необходимо ребёнку в это время соблюдать диету. Т.е., не давать ему каких-то раздражающих пищевых веществ, чтобы не вызвать сокращения желчного пузыря и ещё большую боль.

У ребенка 5 месяцев бактериальный менингит, надавали кучу лекарств, как его привести в норму после антибиотиков и последствия лечения болезни?
 У ребенка в организме, скорее всего, кандидоз, после антибиотиков, и плюс кишечная палочка, которая под действием антибиотиков мутировала. Поэтому кандидоз и кишечная палочка мутант выставляете несколько раз. В некоторых программах «Кишечная палочка» по-русски написана, а в некоторых «Эшерихия Коли»- это одно и то же. В первую очередь, эти программы выставляйте. И программы очистки: Активация функции печени, Режим «Почки». Несколько раз в день можно ставить: Регуляция ЖКТ, Режим «Почки», Глубокая очистка, Кровообращение общее. Это обязательные программы.

 Ребенку 8 лет увеличение надпочечника.
 Ставьте программы: Регуляция системы гипоталамус-гипофиз-надпочечники-половые железы, Надпочечники, Надпочечники, нарушение функции, Надпочечники, мозговой слой. Проследите в течение месяца.

У ребенка густой насморк, ставим аденовирус, стафилококк, стрептококк, что еще поставить?
Программы: Микоплазма, Антисептики 1,2,3,4 , кандида, антисептики при операциях, Дыхательные пути и нос – контрольные частоты 1, 2.

Ребенок 8 лет, какими программами лечить насморк и сколько раз?
Программы: Часто болеющие дети, Дыхательные пути и нос – контрольные частоты 1, 2 ставим 2-3 раза в день до получения эффекта.

Девочка 9 лет. Ожирение. Как правильно лечить приборами?
 Девочку надо посадить строго на часы приема пищи, т.е., завтрак с 07.00 до 09.00, обед с 13.00 до 15.00 и ужин с 18.00 до 18.30. Надо, конечно же, выявить и причину ожирения. Скорее всего, это связано с нарушением в деятельности гормонов. Гормональные расстройства надо лечить с 21 до 23.00. Начинайте с правильного питания, включайте очистительные комплексы и обратите внимание на ее физическую активность.
То есть, надо проблему решать не только программами прибора. Таким детям весьма показаны любая физическая активность, танцы, спортивные игры.
Поставьте программу Ожирение. Комплекс работает очень неплохо. Поставьте Аденовирус-36 – это тоже имеет большое значение в данном случае.

Для двухгодовалого ребенка, какая продолжительность программы ставится? Такая же как и для взрослого?
Антипаразитарная программа  не действует на человека, она действует только на паразита! Так что количество секунд не нужно уменьшать ни тем, кто старше, ни тем, кто младше!

У ребенка 1,5 года пиелонефрит. Как помочь?
Прежде всего, определите, какая это инфекция, стафилококковая или стрептококковая. Поставьте Стафиллококко – стрептококковую инфекцию и, если он ещё в подгузниках, обязательно поставьте Кишечную палочку, потому что это может быть просто занос инфекции из подгузника с каловыми массами.

У ребенка 4 лет с рождения гипофункция паращитовидных желез, но бывает, как, например, сейчас, хороший анализ. Можно ли использовать прибор, не будет ли передозировки?
 Прибор можно использовать с первого дня рождения и, естественно, никакой передозировки не будет. При гипофункции паращитовидных желез необходимо применение программы Регуляция эндокринной системы. Есть также программы: Паращитовидные железы и  Регуляция паращитовидной железы.

У девочки 2,5 годика пугливость!
Есть программы: Фобия, Страха состояние, Скованность, зажим, Центр радости , и обязательно 2 раза в день, днем и ночью, когда она ложится спать, ставить программы:  Сна расстройство, Спазмы различного генеза, Антистресс.

У ребёнка сильная потливость, раздражение на коже. Какие ставить программы?
  Если у ребёнка сильная потливость, то, скорее всего, это вегетососудистая дистония, либо это один из путей выведения токсинов. Поэтому программы: Режим «Почки» или Почки, активация, Активация функции печени, Лимфа и Центр лимфатических желез. Т.е. то, что находится в лимфе обычно и начинает выходить через кожу. Поэтому все эти программы и программы по детоксикации, а также по Вегетососудистой дистонии. И обязательно программу Кровообращение общее. Обследуйте ребенка у специалиста – потение может быть признаком внутренних заболеваний.

Можно ли помочь ребёнку 9 лет (мальчик)? У него дефект межсердечной правосторонней перегородки 6 мм и врождённый порок сердца.
 К сожалению, нет. Анатомически структуры восстановить невозможно. Хотя использование программ: Кровообращение сердца-все органы  и Сердце, регуляция, а также Дополнительная регуляция деятельности сердца позволит уменьшить нагрузку на сердце и приведёт к более хорошему состоянию ребёнка.

У ребёнка тубвираж, принимать лечение не смогли, поскольку рвота от фтивазида.
Выставляйте все программы по туберкулезу, какие есть, Хламидия пневмонае, Трематоды, Детоксикация, Детокс грибки и плесень, Лимфа и детокс, Элиминация токсинов и начинайте лечить прибором не менее месяца.  И, пожалуйста, не давайте сейчас, хотя бы в течение полугода, ему делать реакцию на МАНТУ, поскольку внесение антигена может опять привести к такой же реакции.

Ребёнку 4 месяца болен – цитомегаловирус. Сколько времени надо лечиться прибором?
Вирусы герпетической группы в течение 10 -14 дней обычно хорошо излечиваются нашими антипаразитарными программами.

Какие программы порекомендуете выставить по энурезу, мальчику 12 лет?
В программе «Радиант Некст» есть специальные программы (см.ниже):  Энурез, ночное недержание мочи, Неврогенный мочевой пузырь, Энурез (+паразиты общие и аскариды), Мочевой пузырь – слабость сфинктера. Обследуйте поясничный и крестцово-копчиковый отдел – бывает проблема именно там, например, последствия травмы. Даже если никаких проблем не было, я советую дополнительно ставить программы на лечение поясничного и крестцово-копчикового отдела. Следует проверить ребенка у невролога и при необходимости добавить программы: Страха состояние, Страха невроз, Стресс, Скованность, зажим, Чувство тепла и холода, Центр радости.

Девочка 13 лет. Ночной энурез. Какие программы и когда их нужно выставлять для решения проблемы?
Ночной энурез у детей, как правило, опять же связан с проблемами в позвоночнике в крестцово-копчикового отдела. Поэтому после проверки ребенка у мануального терапевта или невролога следует включить программу на позвоночник и на регуляцию сфинктера мочевого пузыря. Есть такая программа: Неврогенный мочевой пузырь. Эта проблема как раз связана с иннервацией сфинктера мочевого пузыря.
Было бы хорошо также показать девочку и урологу, чтобы посмотреть функцию мочевого пузыря и потом уже выставлять программы на приборе.
Понадобится выставление программ на очистку, на почки и программы, связанные с урогенитальной патологией.

Энурез. Девочке 5 лет. Какие программы ставить?
Общие нервные проблемы 1,2, Нервов строение, укрепление, Кровообращение общее, Кровообращение головы, можно поставить Кровообращение местное, Режим почки, Режим глубокая очистка. И уже после этого нужно выставлять программы:  Энурез, ночное недержание мочи, Неврогенный мочевой пузырь, Энурез (+паразиты общие и аскариды), Мочевой пузырь – слабость сфинктера. Обследуйте поясничный и крестцово-копчиковый отдел – бывает проблема именно там, например, последствия травмы. Даже если никаких проблем не было, я советую дополнительно ставить программы на лечение поясничного и крестцово-копчикового отдела. Следует проверить ребенка у невролога и при необходимости добавить программы: Страха состояние, Страха невроз, Стресс, Скованность, зажим, Чувство тепла и холода, Центр радости.


Мальчик 6 лет. Страдает энурезом. Какие программы включать?
 См.выше. По энурезу тактика лечения такая же, как при всех нервных заболеваниях. Т.е. всё, что связано с нервами.
И уже после этого нужно выставлять программы Энурез, мочевой пузырь. На ночь необходима и программа Антистресс

Добавить комментарий

Вы вошли как Win201020. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Комментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – Тема для WordPress от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *