Удивительный Отель “Эдем” и Мои Купания в Большом Чане с Водой, ч.8, Год 2019.

Друзья, вы когда-нибудь бывали в предгорьях Большого Кавказского хребта в горной Адыгее?

Этой осенью мы с друзьями совершили четырехдневное путешествие в этот удивительный край и я готов поделиться с вами впечатлениями и рассказать, где лучше всего остановиться во время такого путешествия.

Подписывайтесь на канал. Так вы узнаете еще много интересного про путешествия в горы, к морю и необычным местам.

Горная Адыгея – удивительное по красоте место!

Все моим друзьям огромный привет!

Сегодня мы с вами поговорим о том отеле,где мы жили и о нашем купании в котле с водой!

Котёл располагался на территории отеля и был виден со всех сторон.

После заселения в отель,,который назывался Эдем, мы прогулялись по его прекрасной территории и осмотрели все его достопримечательности.

А здесь было на что обратить свое внимание.

Также мы спустились к реке Белой,которая буквально протекала по нашей территории

И это было очень красиво, друзья мои!

А вечером я вместо со своими партнёрами купалась в этом огромном чане с водой. Чан был литров на 800. И когда в него погружается, это непередаваемые ощущения. Вода была градусов 40. Очень тёплая! Ощущение просто фантастические! Мне лично очень понравилось

А после какого котла, конечно же русская баня.

С парилкой и дубовыми веничками.

Это непередаваемые ощущения счастья и неги.

Как будто заново рождается!

Всем советую от души!

Реликтовые леса, горные порожистые реки и ручьи, дикие животные. Расположен этот горный массив к югу от Майкопа. От берега Черного моря горы отделяют 30-40 километров.

Многие, кого я спрашивал про Адыгею, отвечали, что, дескать, слышали, что там очень красиво и хотели бы съездить, да боятся отсутствия комфортных мест размещения .

А вот и нет. Все там есть.

В поселке Гузерипль жители уже давно переориентировались на прием туристов, желающих насладится нетронутой природой, тишиной, горным воздухом. Здесь предлагается жилье на любой вкус и кошелек – от скромных деревенских домиков с «удобствами во дворе» до новых шикарных отелей с бассейнами и ресторанами.

Покатавшись немного по Гузериплю (поселок с населением 105 человек) и повертев головами во все стороны, мы, наконец, увидели то, что искали – затерявшиеся в зелени деревьев симпатичные строения в стороне от дороги прямо на берегу речки Белая.

Территория отеля Эдем в поселке Гузерипль

Территория отеля Эдем в поселке Гузерипль

Проехав в открытые ворота на территорию отеля, мы поняли – да, это то, что мы искали.

Фасад отеля Эдем, выходящий во внутренний дворик

Фасад отеля Эдем, выходящий во внутренний дворик

Называется это дивное место – отель Эдем. И оно действительно оказалось эдемом. Нам было в нем так хорошо, что я решил поделиться этим сокровищем с другими любителями гор и отдыха на природе.

Отель состоит из нескольких зданий. В них есть стандартные двухместные номера и люксы, состоящие из нескольких комнат. Цена проживания в двухместном стандарте – 3 000 руб. за номер.

Весь первый этаж основного здания занят рестораном с прекрасной террасой, выходящий на внутреннюю лужайку и на реку. Здесь сервируют по вашему желанию вкуснейший завтрак – можно заказать блинчики с мясом или джемом, яичницу, сырники.

Терраса для завтраков отеля Эдем

Терраса для завтраков отеля Эдем

Весь интерьер отеля создан по дизайну мужа хозяйки – теперь уже покойного местного художника. (К сожалению, фамилию забыла.) Все очень изобретательно, со вкусом, из местных материалов.

Еще одна терраса отеля Эдем

Еще одна терраса отеля Эдем

На лужайке прямо на берегу речки для желающих построены несколько отдельных беседок с мангалами, где можно самим жарить шашлыки.

Прямо на противоположном берегу реки Белая начинается территория Кавказского биосферного заповедника. Оттуда мимо вас могут проскакать возвращающиеся с водопоя прекрасные лошади.

Как найти, сколько стоит, достопримечательности в округе-9

Вот такое дивное место! Красиво, уютно, чисто, удобно. Очень приветливый персонал.

Из отеля на машине можно доехать до многих достопримечательностей – удивительного горного плато Лагонаки, скалы Монаха, горных озер и водопадов. А перейдя пешком из отеля по деревянному мостику через реку Белая, вы попадете на территорию Кавказского биосферного заповедника с его реликтовыми лесами и дикими животными.

Добавить комментарий

Вы вошли как Win201020. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Комментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – Тема для WordPress от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *