Ледовый Стадион на Машгородке г.Миасс Челябинской Области, ч.7, Год 2008-2011.

На Машгородке появится свой Ледовый комплекс 

Инициатором и инвестором масштабного проекта выступила компания «Папилон». В 2021 году идею миасского предприятия лично одобрил губернатор Челябинской области: Алексей Текслер предложил рассмотреть вариант государственно-частного партнерства, который и лег в основу работы.

Все моим друзьям огромный привет от Алексея Борисовича Хороших.

Сегодня меня уже нет давно в Миассе,но я не мог не написать пост на данную очень важную тему.

А это строительство Ледового дворца в городе Миасс Челябинская Область

Я прожил в Миассе не один год и мне хочется поделиться с вами своими соображениями.

Мне есть ,что вам рассказать.

В настоящее время по заказу Папилона разрабатывается проектно-сметная документация. Итак, чего ждать жителям северной части города?

Комплекс с круглогодичным искусственным льдом планируется рядом со строящейся школой-садом в микрорайоне «М». Общая площадь объекта превысит 6500 кв. м. Наши будущие чемпионы будут тренироваться в комфортных условиях. На 1-ом этаже просторного двухэтажного сооружения расположится «большой» и «малый» лед. Здесь независимо друг от друга смогут заниматься хоккеисты и фигуристы.

В городе Миасс Челябинской области презентовали эскизный проект будущего ледового комплекса площадью 65, тыс. кв.м. Его построит компания «Папилон» на условиях государственно-частного партнерства. Объект разместится в микрорайоне «М» района Машгородок, возле школы-сада. Сейчас инвестор разрабатывает проектно-сметную документацию.

«На первом этаже просторного двухэтажного сооружения расположится «большой» и «малый» лед. Здесь независимо друг от друга смогут заниматься хоккеисты и фигуристы. Для удобства спортсменов организованы отдельные входы и раздевалки: для большого льда – 2 мужские и 2 женские раздевалки, рассчитанные на 25 человек. Зона раздевалок для малого льда рассчитана на 2 команды по 16 человек. На 2-ом этаже, согласно предварительным эскизам, разместятся трибуны, просторный холл, спортивный и тренажерный залы, хореографический и методический кабинеты. Тут же запланировано место под буфет, радиорубку, пресс-зону для журналистов и хозяйственные помещения», – сообщает Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса».

Цветовое оформление фасадов, по задумке, будет гармонировать с внешним видом соседней школы. Эти объекты соединят теплым переходом. На улице запланирована парковка и прочие объекты инфраструктуры.

«По окончании строительства – а оно намечено на 2022-2023 годы – современный спортивный объект станет базой для филиала хоккейной школы «Трактор» и секции по фигурному катанию», – говорят в местном Союзе промышленников.

Для тех, кто не занимается спортом, а хочет просто покататься на коньках, выделят специальное время.

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *