Загородный Отдых в Парк-Отеле”Васильевский” Самарской Области,ч.8, Год 2013

Загородный отдых — отличная возможность провести свой выходной день вдали от городской суеты большого города, душных офисов, многокилометровых заторов на дороге. Загородный отдых – это шанс погрузиться в атмосферу чарующей природы, свежего воздуха, дружеской компании и близких тебе людей. Кардинальная смена обстановки на пару дней поможет Вам взглянуть на окружающий мир иными глазами и отвлечься от домашних хлопот.

Развлекательный комплекс

Картинг

Картинг

Для тех, кто любит экстремальный отдых и  большую скорость, парк-отель предлагает картинг на открытой площадке. Картодром имеет качественное покрытие и специальные ограждения, которые обеспечивают Вашу езду наибольшей безопасностью. Опытные инструкторы смогут подобрать соответствующую Вам экипировку и проведут подробный инструктаж.

УслугаКол-воСтоимость (руб.)
Картингдетский, 10 минут350
взрослый, 10 минут500
двойной, 10 минут600

Сигвей

Сигвей

Новое космическое средство передвижения. Прокат сигвея – это прекрасная возможность испытать удовольствие от  ландшафтов территории парк-отеля и получить заряд положительных эмоций. Транспорт удобен и прост в управлении, что позволяет использовать его людям всех возрастов. 

Сигвей обладает хорошей проходимостью и маневренностью, помогающими перемещаться как по асфальтовым дорожкам, так и по пересеченной местности. 

УслугаКол-воСтоимость (руб.)
Прокат сигвей10 минут500

Спортивные площадки


Спортивные площадки

Территория парк-отеля оснащена различными спортивными площадками с профессиональным покрытием – мини футбольное поле, баскетбольная/волейбольная площадка, теннисный корт, мини-гольф

Спортивный инвентарь


Спортинвентарь

Широкие возможности для развлечений в любое время года: прокат велосипедов, роликов, самокатов, веломобилей, зимних велосипедов и веломобилей, коньков, лыж, санок, тюбингов, тир пневматический, скалодром, горка, каток и многого другого!


Рыбалка

Заядлым любителям рыбной ловли, на озере Махорино мы организовали платную рыбалку — специально оборудованный понтон, необходимый инвентарь в зоне проката, а улов можно приготовить в ресторанном комплексе или пожарить самостоятельно на мангале.


Зоопарк

Летом 2016 г. в парк-отеле “Васильевский” состоялось открытие Зоопарка, в котором Вас ждут ослик, камерунские козочки, северный олень, еноты, кролики, белочки, павлины, фазаны.

График работы: с 10.00 до 17.00


Летний пляж

Песочный пляж на озере Махорино предоставляет все условия для загара, купания и активного времяпрепровождения. Гости могут воспользоваться лежаками, зонтиками и катамаранами, на воде установлен водный скалодром. На территории пляжа работает кафе, где можно приобрести напитки, мороженое и закуски.

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *