Основные достопримечательности парк-отеля”Васильевский”,ч.2,, год 2013.

Отель-парк «Васильевский» – это элитный, загородный комплекс, который порадует каждого приезжего уютной атмосферой и радушием персонала.

Всем,огромный привет, друзья мои!

Сегодня мы с вами познакомимся с основными достопримечательностями парк-отеля “Васильевский”а здесь есть на что посмотреть.

Я там,как всегда, был вместе со своей любимой женой Танюшкой!

Замечательный парк,уютные номера, приветливый персонал и масса разнообразных развлечений и атракционов.

Здесь есть на что посмотреть. Плюс своё озеро, где можно половить рыбу и плюс выезд на Волгу, которая совсем рядом.

Мы очень весело провели время и были там не один раз!

По сути, это благоустроенная гостиница, вокруг которой разбит огромный парк. Здесь организована замечательная зона отдыха, где можно проводить праздники и корпоративы, отдыхать в кругу семьи, а также останавливаться во время деловой поездки.

Особенно приезжим будет полезно узнать, где находится парк-отель «Васильевский». Безенчукский район Самарской области, к северо-западу от села Владимировка. Этот загородный комплекс предлагает отличный отдых вдали от шумных городских улиц. Если вы едете со стороны Самары, то вам нужно по трассе P226 на кольце, перед въездом в г. Чапаевск, повернуть налево. Это дорога на Волгоград. Теперь нужно двигаться прямо на Волгоград до поселка Безенчук. Вам надо попасть на улицу Ново-Садовая и выехать прямо на отель-парк «Васильевский». Если вы добираетесь по железной дороге, то от железнодорожного вокзала Безенчука вам останется 20 минут езды. Удобно будет воспользоваться такси.

Что вас здесь ждет

Отель-парк «Васильевский» расположен в 110 км от центра Самары. Стойка регистрации работает здесь круглосуточно, вам не придется никого будить, даже если приедете под утро. К услугам гостей – уютные номера, сауна, бесплатный Wi-Fi. Ресторан отеля предлагает своим посетителям отведать лучшие блюда европейской и русской кухни.

На территории отеля можно устроить настоящий пикник с барбекю или шашлыками. Такой замечательный комплекс предлагает нам Самара. «Васильевский» (парк-отель) – это не только гостиница, но и прекрасная прилегающая парковая территория. Причем она не ограничивается тривиальными клумбами и газонами. Здесь есть прекрасное озеро и пляж, где можно замечательно провести день.

Инфраструктура

Первое, что важно для туристов – это гостиница. Парк-отель «Васильевский» предлагает своим гостям размещение в срубовых домах – от стандартных до категории VIP с собственным бассейном. Выбор номеров для проживания достаточно велик. Гостям предлагается 12 номеров категории «комфорт». В будни стоимость пребывания в нем составляет 2800 руб. в сутки, в выходные – 5200. Есть 4 номера категории “комфорт” для людей с ограниченными возможностями.

В наличие 20 номеров категории «стандарт». Они являются самыми экономичными, 2500/4500 в сутки. Десять номеров «полулюкс» по цене 5200/8900 и, наконец, 4 «люкса» – 10400/18000 рублей. Расценки не самые низкие, но уровень сервиса полностью соответствует заявленным ценам. Турбаза «Васильевский» (парк-отель) – это место отдыха представителей VIP-класса, поэтому вы всегда можете рассчитывать на пристойное поведение других постояльцев.

Развлечения

Кроме номеров для проживания, здесь есть 3 спортивные площадки с профессиональным покрытием. Можно устроить соревнования по футболу, баскетболу, волейболу, большому теннису. Обычно к таким мероприятиям присоединяется большинство гостей. Ресторанный комплекс тоже не оставит вас равнодушным. Это огромный банкетный зал на 150 человек, винный погреб на 30 мест, кальянная зона на 10 персон. Здесь можно попробовать изысканные сорта вин, дополнив ими прекрасно проведенный день.

Отдельно стоит отметить площадку для пикников. Здесь можно собираться целой компанией и весело проводить время, вдыхая вкусные ароматы. Персонал отеля возьмет на себя все хлопоты по разжиганию и поддержанию углей, за отдельную плату могут выполнить и обязанности шашлычника.

Номерной фонд

Сегодня мы говорим про парк-отель «Васильевский», Самарская область. Давайте подробнее рассмотрим, что собой представляют заявленные номера.

  • Категория «стандарт» – это однокомнатный уютный номер, современно и со вкусом обставленный. Есть одна двуспальная кровать, плазменная панель, мини-бар, фен и кондиционер. В стоимость включен завтрак по системе «шведский стол», услуги парковки, предоставление сейфа для ценных вещей.
  • Категория «комфорт» – это также одноместный номер с двуспальной кроватью. В номере есть небольшая кухонная зона с раковиной, вы можете приготовить себе чай, присутствует микроволновая печь, холодильник, плазменная панель и мини-бар. Также включен завтрак, а в номерах для людей с ограниченными возможностями предусмотрены поручни.
  • Категория «полулюкс» – это уютно обставленная гостиная и две раздельные спальни. В номере плазменная панель и весь остальной набор бытовой техники и мебели. В стоимость включен завтрак.
  • Категория «люкс» – это двухэтажный срубовый дом. Первый этаж – это уютная гостиная, кухня и комната для переговоров. На втором этаже три современных спальни. В доме два санузла. Предоставляется банный халат и тапочки, есть оборудование для приготовления чая и кофе.

Во всем отеле запрещено курить, для этого можно использовать только специально оборудованные места. Гостиница парк-отель «Васильевский» (Самара) дает возможность отлично отдохнуть от суеты окружающего мира. Весь персонал будет рад услужить и выполнить любую просьбу. Именно из-за этого отель получает столь высокие оценки от своих гостей.

Услуги

Васильевский парк-отель (Россия, Самара) – это целый комплекс, созданный для того, чтобы сделать ваш отдых незабываемым. Для автомобилистов работает охраняемая парковка. Также вы получаете возможность посещать бар и бассейн, пользоваться кальянной и конференц-залом. Вам предоставляется безлимитный интернет и кабельное телевидение. Для гостей работает прачечная.

Парк-отель «Васильевский» (Безенчук) предоставляет своим клиентам возможность проходить оздоровительные курсы. Это массаж и процедуры спа-центра. Работает салон красоты, сауна и тренажерный зал, так что во время отдыха вы можете параллельно заняться уходом за внешностью.

Дополнительные услуги и их стоимость

Многие гости города Самары приезжают в Васильевский парк-отель (Безенчук). Цены здесь не слишком высокие, если учесть ассортимент услуг. Гости могут воспользоваться также услугами фитобара, пострелять в тире или сходить на вертолетную площадку. Здесь можно предпринять увлекательную прогулку по воздуху и даже самому поучится летному делу.

Новый развлекательный комплекс включает боулинг-клуб, бильярдный зал, суши-бар, картинг-трассы и даже мини-зоопарк. Не зря туристы так любят «Васильевский» парк-отель. Отзывы о нем очень хорошие, гостям нравится здешняя атмосфера, обилие развлечений. Большая территория позволяет гостям рассредоточиться и не мешать друг другу

Оздоровительный сеанс «кедровая бочка» обойдется вам в 400 рублей. Ванна ПДМ – 800, солярий – 15 рублей за минуту. Аренда халата и тапочек 100 рублей. Прокат зимнего снаряжения, коньков и лыж – 200 рублей за час. Аренда мангала – 500 рублей за 2 часа, при этом персонал сам заложит дрова и подготовит угли. Это еще не все развлечения, которые приготовил для вас парк-отель «Васильевский». Цены, как видите, вполне приемлемы.

Территория

Мы еще совсем не поговорили о природе. Не зря же это место носит название парка. Территория очень ухоженная, проложены красивые дорожки, между которыми разбиты газоны, а деревья образуют замечательные оазисы прохлады. Везде очень чисто и красиво. Есть аллеи из могучих дубов, островки берез и стройные ряды пушистых елей. Такую строгую вычурность парковых аллей немного разбивает потрясающее озеро, которое очень любят дети. Развлечений здесь не очень много, можно загорать на шезлонгах или плескаться в воде. Работает прокат катамаранов, так что можно кататься всей семьей. Озеро лучше покинуть до вечера, потому как, когда солнышко уходит, атакуют комары. Их не слишком много, но неприятно.

Детские развлечения

Мы уже рассмотрели, чем могут себя занять взрослые туристы, а что можно придумать для малышей? И об этом позаботился парк-отель «Васильевский» (Самара). Отзывы отдыхающих подтверждают, что дети больше всего не хотели уезжать домой. Этот отель называют идеальным местом для отдыха с малышами.

Здесь есть несколько открытых детских площадок со специальным, безопасным покрытием и батутами. На территории отеля работает закрытая детская комната, где можно полазить по лабиринту, поиграть в сухом бассейне с мячиками, порисовать или посмотреть мультфильмы.

Для того чтобы объединить досуг взрослых и детей, работают специальные игровые автоматы. Вы можете сразиться в аэрохоккей, гонки или стрелялки. На свежем воздухе папы с детьми гоняют на велосипедах или устраивают картинг-заезды. Общая любовь – это, конечно, бассейн. Если не хочется идти к озеру, то можно поплавать прямо здесь. Для ребят оборудован собственный лягушатник, но большой гораздо интереснее, со всякими подсветками, гейзерами, фонтанами. Для взрослых здесь же расположено 3 вида бань и спа-центр. Работает этот комплекс до 22 часов, так что вторая половина дня прекрасно подходит для водных процедур.

Питание и сервис

В стоимость путевки включены только завтраки, потому обед и ужин можно проводить в кафе или ресторане. Меню включает блюда итальянской и японской кухни. И в целом здесь есть что выбрать. Есть комплексные обеды и ужины, а можно просто подбирать для себя блюда из меню. От чаевых никак не увильнуть, 10% за обслуживание уже включено в меню. Корректно это или нет, но ничего не поделаешь. В целом персонал очень услужливый.

Здесь центр семейного отдыха, поэтому сделано все, чтобы соблюдались тишина и покой. Абсолютно нет ощущения стандартного курорта-муравейника. Отдыхающих не слишком много, каждый находит себе место по интересам. Порой появляется ощущение полного одиночества. Ночью шумные мероприятия не проводятся.

Отзывы

Перед тем как купить путевку, просмотрите купоны на скидку, они часто предлагаются на сайте “Биглион”. Парк-отель «Васильевский» периодически выкладывает разнообразные предложения для своих гостей, если повезет, вы сможете купить путевку со скидкой в 50%. Порой скидку предлагают на отдельные процедуры, иногда – на всю путевку. Если вы будете следить за новостями сайта, то обязательно найдете подходящий вариант. Отзывы об отеле очень хорошие, гости хвалят чистоту и отличный сервис, обилие развлечений и потрясающую кухню. А еще семейные пары подчеркивают, что были очень рады наличию занятий для детей. Судя по отзывам, отель-парк «Васильевский» – это действительно лучшее место для семейного отдыха.

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *