Парк-Отель”Васильевский” Самарской Области, ч.1, Год 2013.

Адрес

Расположен в 100 км от Самары, рядом с с. Владимировка, Безенчукского района, Самарской области.

Описание

Элитный коттеджный комплекс расположен в 100 км от Самары, рядом с селом Владимировка Безенчукского района Самарской области. От Владимировки его отделяют 1,2 км, от поселка Безенчук – 25 км, а от берега реки Волги всего 800 м. На берегу Волги расположен понтон для подхода водного транспорта, организована платная охраняемая парковка. Это место для тех, кто хочет отдохнуть в атмосфере загородной романтики, но не желает отказываться от привычных комфортных условий. Радуют глаз бревенчатые коттеджи, красивые дорожки и ухоженные газоны. Прямо на территории парк-отеля красуется живописное озеро Махорино, летом – для купания и рыбалки, зимой – для катания на коньках. Площадь всей туристской базы 30 Га. Большая лесопарковая зона «Васильевского» по душе тем, кто любит прогулки летом и зимой на свежем воздухе, пейнтбол, рыбалку и охоту.Приезжая в «Васильевский», многие не могут отказать себе в удовольствии прогуляться к Волге, чтобы полюбоваться потрясающим закатом!

Расчетный час

c 14:00 по 12:00

Размещение

I категория «Комфорт» для людей с ограниченными возможностями. Уютный однокомнатный номер с кухней и отдельным санузлом. Номер находится в одноэтажном срубовом доме. В доме 4 номера, каждый номер имеет отдельный вход. В номере возможны различные варианты размещения (1 односпальная кровать+диван-кровать / 2 раздельные кровати / двуспальная кровать).
В номере: специализированное оборудование для людей с ограниченными возможностями; подогреваемые полы; индивидуальная система кондиционирования; спутниковое телевидение (плазменная панель); телефон; чайник (+набор для приготовления чая); индивидуальный сейф; минибар (оплачивается отдельно); холодильник; СВЧ-печь.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки; косметическое зеркало.

Номер I категории ТК «Стандарт» (на 2-х). Уютный однокомнатный номер с отдельным санузлом в новом гостиничном корпусе. Размещение в номере – одна односпальная кровать и диван, который раскладывается.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); холодильник; индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки.

Номер I категории ТК «Стандарт» (большая комната). Уютный однокомнатный номер с отдельным санузлом в новом гостиничном корпусе больше площадью. Размещение в номере – одна односпальная кровать и диван, который раскладывается.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); холодильник; индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки.

Номер Джуниор Сюит двухкомнатный (на 2-х). Уютный двухкомнатный номер с отдельным санузлом в новом гостиничном корпусе. Размещение односпальная кровать и диван-кровать.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); холодильник; индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки.

Номер Джуниор Сюит однокомнатный (на 2-х). Уютный однокомнатный номер с отдельным санузлом в новом гостиничном корпусе. Размещение 2 раздельные кровати и диван-кровать.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); холодильник; индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки.

Номер I категории ТК «Люкс» (на 2-х). Уютный однокомнатный/двухкомнатный номер с отдельным санузлом в новом гостиничном корпусе. Размещение 2 раздельные кровати и диван-кровать.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); холодильник; индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки.

Номер категории «Стандарт» (на 2-х). Уютный однокомнатный номер находится в двухэтажном срубовом доме на первом этаже с террасой и отдельным входом.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); индивидуальный сейф; телефон; электрический чайник; полы с подогревом.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки; косметическое зеркало.

Номер категории «Комфорт» (на 2-х). Уютный однокомнатный номер с кухней и отдельным санузлом. Номер находится в одноэтажном срубовом доме. В доме 4 номера, каждый номер имеет отдельный вход. В номере возможны различные варианты размещения (1 односпальная кровать+диван-кровать / 2 раздельные кровати / двуспальная кровать).
В коттедже: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); телефон; чайник (+набор для приготовления чая); индивидуальный сейф; минибар (оплачивается отдельно); холодильник; СВЧ печь.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки; косметическое зеркало.

Номер категории «Люкс» (на 4-х). Номер находится на втором этаже двухэтажного срубового дома, вход на второй этаж отдельный с торца здания по лестнице. Номер состоит из двух современно меблированных спален с двуспальными кроватями, уютной гостиной и санузла.
В номере: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); 2 сейфа; чайник; холодильник.
В ванной комнате: душевая кабина; фен; полотенца; тапочки; косметическое зеркало.

Номер категории «Сюит» (на 6-х). Отдельно стоящий двухэтажный срубовой коттедж. Первый этаж: просторная гостиная, уютная кухня, комната для переговоров, санузел. Второй этаж: три современно меблированных спальни (в каждой спальне двуспальная кровать), санузел.
В коттедже: кондиционер; спутниковое телевидение (плазменная панель); минибар (оплачивается отдельно); сейф;  чайник; СВЧ печь; холодильник.
В ванной комнате: душевая кабина или ванна; фен; полотенца; халаты; тапочки; косметическое зеркало.

Вилла в английском стиле. Отдельно стоящий роскошный одноэтажный срубовой дом с бассейном и саунами, выполнены в роскошном «английском» стиле и «охотничьем» стиле, с русскими народными мотивами в интерьере. Роскошные одноэтажные коттеджи с бассейном и сауной, выполнены в роскошном «английском» стиле и «охотничьем» стиле, с русскими народными мотивами в интерьере.
В доме: гостиная с камином и зона для отдыха, кухня, комната отдыха, функциональная рабочая зона, 2 спальни (спальня с большой двуспальной кроватью, вторая спальня с двумя раздельными односпальными кроватями), 2 летние террасы, 3 санузла, крытый бассейн, 2 сауны: русско-финская и хаммам.
В номере: чайник, кухонная плита, СВЧ-печь, посудомоечная машина (Вилла в английском стиле), плазменная панель, индивидуальная система кондиционирования.
В ванной комнате: ванна/душевая кабина, фен, тапочки, полотенца, халаты.

Питание

Парк-отель располагает большим загородным ресторанным комплексом, меню и интерьер которого способны восхитить даже самую искушенную публику.

В ресторанно-банкетном комплексе:

  • Основной зал ресторана на 150 персон.
  • Современная мультимедийная система, совмещающая в себе все видео и проекционные возможности для проведения мероприятий любого уровня сложности (в том числе и проведение конференций, симпозиумов).
  • Любители восточной эстетики не упустят возможность побывать в кальянной зоне.
  • Кому по душе атмосфера благородного аристократизма, по достоинству оценят зону отдыха винного погреба.

Винный погреб. Ценителям благородного аристократизма непременно стоит посетить винный погреб парк-отеля «Васильевский». Продегустировать изысканные сорта вин, сыров и сигар можно в атмосфере камерной, но не лишенной роскоши, зоне отдыха, рассчитанной на 20 человек. Здесь представлено порядка 150 сортов вин. Так что изучать винную карту можно обстоятельно и долго. А для того, чтобы процесс дегустации проходил максимально комфортно создатели парк-отеля позаботились об особой атмосфере. Ощущение самых настоящих европейских каникул не будет покидать гостей «Васильевского» благодаря не только инсталляциям, изображающим достопримечательности Праги, но и поистине европейскому уровню сервиса.

Дополнительная информация

В мае 2012 года открыл свои двери Spa-центр парк-отеля “Васильевский”. Этот островок неги и удовольствия призван подарить непередаваемое блаженство релаксации, красоту и здоровье каждому гостю.

Бассейн аква зоны. В бассейне площадью 200 кв.м можно позаниматься аквааэробикой или просто поплавать в свое удовольствие. Бассейн с прозрачной голубой водой, которая очищается безопасными методами, оборудован противотоком, имитирующим настоящий морской прибой, а также теплым гейзером и водопадом.
Термальная зона. Термальная зона включает в себя финскую и инфракрасную сауны, а также турецкий хамам. Снять стресс и расслабиться помогут сеансы гидро- и аэромассажа, принятие ванн ПДМ, а также распаривание в кедровой бочке, благотворно влияющей на организм благодаря не только воздействию пара, но и целительной силе фитотерапии.
Сауна. Индивидуальная сауна с отдельной комнатой отдыха, мягким диваном и большой плазменной панелью.
Тренажерный зал. Фанатам фитнеса придется по душе отлично укомплектованный тренажерный зал. Работает зал с 08.00 до 22.00
СПА-программы. Кабинет кедровой бочки и массажа, ванна подводного душ-массажа, кабинет косметологии. График работы мастера Спа-центра: Вторник-Суббота по предварительной записи
Солярий. Приобрести ровный и красивый загар, не смотря на время года, Вы сможете посетив наш солярий. Вертикальный солярий в спа-центре и все необходимые аксессуары в наличии.

Спорт, развлечения

Боулинг. Для любителей активного отдыха мы предлагаем поиграть в боулинг, оснащенный тремя профессиональными дорожками. Разнообразные напитки нашего бара в свою очередь дополнят Ваш отдых.
Бильярд. Для всех ценителей игры в бильярд в нашем развлекательном центре мы предлагаем два стола (десяти и двенадцати фунтовые) для игры в русский бильярд и один стол для игры в американский «пул». 
Интерактивные аттракционы. Интерактивные аттракционы являются прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Парк-отель предлагает два вида интерактивных развлечений – «Автомобильные гонки»  и «Авиа симулятор воздушных боев».
Детская игровая комната. Специально для детей, отдыхающих у нас, мы создали детскую игровую комнату с волшебным лабиринтом и другими играми, где дети смогут весело провести время под присмотром аниматора.
Детские аттракционы. Для своих маленьких гостей парк-отель предлагает различные детские аттракционы. К ним относятся аэрохоккей, мини-баскетбол, настольный теннис, дартс, dance dance revolution и другие аттракционы.
Картинг. Для тех, кто любит экстремальный отдых и  большую скорость, парк-отель предлагает картинг на открытой площадке. Картодром имеет качественное покрытие и специальные ограждения, которые обеспечивают Вашу езду наибольшей безопасностью. Опытные инструкторы смогут подобрать соответствующую Вам экипировку и проведут подробный инструктаж.
Сигвей. Прокат сигвеев – это прекрасная возможность испытать удовольствие от  ландшафтов территории парк-отеля и получить заряд положительных эмоций. Транспорт удобен и прост в управлении, что позволяет использовать его людям всех возрастов.
Спортивные площадки. Территория парк-отеля оснащена различными спортивными площадками с профессиональным покрытием – мини футбольное поле, баскетбольная/волейбольная площадка, теннисный корт, мини-гольф.
Спортинвентарь. Широкие возможности для развлечений в любое время года: прокат велосипедов, роликов, самокатов, веломобилей, зимних велосипедов и веломобилей, коньков, лыж, санок, тюбингов, тир пневматический, скалодром, горка, каток и многого другого!
Рыбалка. Заядлым любителям рыбной ловли, на озере Махорино мы организовали платную рыбалку- специально оборудованный пантон, необходимый инвентарь в зоне проката, а улов есть возможность приготовить в ресторанном комплексе или пожарить самостоятельно на мангале.
Зоопарк. Летом 2016 г. в парк-отеле “Васильевский” состоялось открытие Зоопарка, в котором Вас ждут ослик, камерунские козочки,северный олень, еноты, кролики,белочки, павлины, фазаны.
Летний пляж. Песочный пляж на озере Махорино предоставляет все условия для загара, купания и активного времяпрепровождения. Гости могут воспользоваться лежаками, зонтиками и катамаранами, на воде установлен водный скалодром. На территории пляжа работает кафе, где можно приобрести напитки, мороженое и закуски.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *