Грыжа брюшной полости. Послеродовая реабилитация.

Грыжа брюшной полости доставала меня уже несколько лет,после автомобильной аварии 2006 года,в которой мне чудом удалось выжить,перенеся несколько десятков операций на разных частях тела.

Одной из которых,как раз были операции на брюшной полости и с кишечником,так как  при аварии,боковая стойка врезавшего в нас автомобиля,оторвалась и пробила мне живот до позвоночника.

Конечно,врачи,как могли заштопали меня,но больно не старались,так как мало кто верил из них,что после всего случившегося и тяжести  полученных травм,я смогу выжить.

Но я выжил,но в результате приобрел несколько грыж брюшной полости,так  врачи,зашивали несколько раз “квадратно гнездовым способом”,не утруждая сшивать мышцы брюшного пресса и разорванные ткани.

Честно говоря,удаление грыж брюшной полости,я все откладывал на потом,но в последнее время они уже настолько вылезли и стали болеть,что мне пришлось принимать решение и 15 ноября 2012года ,я лег на операцию,которую с успехом провели хирурги 10 городской больницы г.Самары.

Я.в принципе,сильно не переживал по поводу операции и послеоперационной реабилитации,так как у меня всегда с собою,мой незаменимый помощник и доктор,в лице прибора биорезонансной терапии Универсал-ПРО,который мне помогает в самых разных ситуациях.

Вообще,у нас в России,как и в странах СНГ,очень плохо дело обстоит именно с послеоперационной реабилитацией.

Можно сказать,что реабилитологи,как класс врачей, у нас практически вообще отсутствует,хотя потребность именно в реабилитационных процессах,она огромна и не важно,что было у вас, грыжа брюшной полости,перелом ноги или инфаркт,а также другие проблемы со здоровьем.

После аварии,а уже прошло 6 лет,я прекрасно осознал,насколько важно грамотно провести реабилитацию больного и как,ее отсутствие,сломало не одну сотню жизней на моих глазах.

Ведь,после операции,когда организм ослаблен и ,к вам не только приклеиваются,как грибы, масса болезнетворных бактерий и вирусов,а также других паразитов,но и ,в связи со всем этим,вы можете приобрести и приобретаете,массу различных осложнений,от простуд и воспалений до заражений органов и сепсисов.

Причем,послеоперационная реабилитация,не заключается только в том,чтобы наколоть пациента в первые дни после операции антибиотиками и витаминами.Сопровождение по лечению до выздоровления-вот конечная фаза реабилитационного процесса.

У нас же,практически в 90% случаев,как только вам провели операцию и обкололи антибиотиками,до вас становится никому нет дела и ваши осложнения послеоперационные,как правило,связывают с особенностями вашего организма и иммунитетом.

Это настоящая беда протокольной медицины и я очень рад,что в моих руках есть универсальное средство в виде прибора брт,которое мне помогает справиться безмедикаментозно,не только с грыжей брюшной полости,но и с другими проблемами организма.

В моем случае,после проведения операции по удалению грыжи брюшной полости и установления сетки,меня поместили,как и положено в реанимацию,где меня откачали от наркоза и спустя некоторое время проводили в палату.

Самое.что меня удивило,что после операции мне не сделали ни одного укола с антибиотиками и витаминами,хотя положено в протокольной медицине,чтобы постараться не вызвать осложнения.Единственное,что мне укололи,так это обезболивающее Кеторол,так как боли в животе были сильные.

Я конечно не стал горевать по этому поводу,так как заранее подготовился и запрограммировал прибор на то,чтобы избежать осложнений после операции,но сам факт того,что мне ничего не делали,меня удивил.

А ведь,не имея прибора брт,неизвестно,как глубокая и большая,от грудины до чуть ниже пупка операция,могла сказаться на мне.

Для того,чтобы обойтись без осложнений,я,как только меня перевезли из реанимации в отдельную палату, ставил следующие программы на приборе Универсал-ПРО.

-Семь чакр

-Центр радости

-Воспаление 1,2

– Антисептик общий 1

– Антисептик общий 2

– Антисептик общий 3

– Антисептик общий 4

– Антисептик при операции Staph and Strep

-Эллиминация токсинов

– Инфекция базовая(основной антисептик)

– Инфекция вторичная

– Инфекция третичная

– Центр исцеления

– Рубец нагноение

– Заживление и регенерация

– Заживление раны (+ General antiseptic)

-Заживление раны вторичным натяжением

– Спаечная болезнь

– Травмы-реабилитация

-Ускорение излечения

– Защитные силы(иммунная система)

Итого,где-то часов 10 идут программы.

И я очень рад,что моя операция и послеоперационная реабилитация после удаления грыжи брюшной полости,прошла успешно и уже ,примерно через 5 дней,у меня был прекрасный шов сросшийся без осложнений.

Единственное,что мне немного омрачило лечение,так это бронхит,который я подцепил,скорее всего в больнице,так как там было реально холодно в палате,да и полосная операция,проведенная в холодной операционной,плюс холодная реанимация,дали о себе знать.

Но и здесь мне прекрасно помог прибор.Причем я вообще не принимал антибиотиков,когда я сильно закашлял и когда у меня начала болеть грудь.Единственное,помимо прибора,я пил мед с малиной,плюс чай с лимоном,а также принимал мукалтин(Трава термопсис).

На лечение бронхита у меня ушло  примерно 5 дней,хотя процесс отхаркивания слизи у меня занял еще несколько дней.

Вот так,абсолютно безмедикаментозно,мне удалось справиться с моими проблемами!

И мне хочется донести до каждого этот замечательный метод биорезонансной терапии,чтобы люди понимали и знали.что у них есть альтернатива. И антибиотиками и тем методам лечения,которые использует протокольная медицина.

И масса клинических испытаний и результатов только подтверждают высокую эффективность,при грамотном подходе,в лечении различных заболеваний приборов биорезонансной терапии.

Всем здоровья и будьте счастливы! Надеюсь,мой небольшой пост,будет кому-то полезен!

С вами на связи был,Алексей Хороших

Метки записи:#биорезонанс#биорезонансная терапия#грыжа#грыжа брюшной полости#послеоперационная грыжа брюшной полости#послеоперационная реабилитация#послеоперационное восстановление#приборы биорезонансной терапии

6 комментариев

  1. Татьяна:ИзменитьУдивительно, что вам так повезло остаться живым после таких повреждений, я медик и прекрасно представляю себе, что с вами тварилось. Н-да, наша медицина далеко не совершенна, к сожалению.Ответить
    1. Алексей Хороших: ИзменитьЯ сам удивляюсь.Наверно.я очень сильно хотел жить,хотя ,честно говоря,иногда силы покидали,но потом собирался.Ответить
  2. Надежда: ИзменитьОчень удивительная история. Алексей, рада, что Вам помог прибор и Ваш пост действительно полезен, так как я до этого не знала о таком приборе Универсал-ПРО. Спасибо.Ответить
  3. Марина:ИзменитьЗдравствуйте Алексей! Моему сыну 2 года, у него пупочная грыжа. Есть ли шанс с помощью прибора от нее избавиться?Ответить
    1. Алексей Хороших: ИзменитьЗдравствуйте,Марина. Пока ничего не могу сказать.Я узнаю у наших врачей по данному поводу и вам обязательно напишу ответ.Ответить
  4. Марина: ИзменитьДобрый день! У моей дочери грыжа белой линии живота, маленькая, возможно ли вылечить с помощью этого аппарата?Ответить

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *