Как избавиться от повышенного давления и вылечиться? Программы,ч.2

Я продолжаю свой рассказ о том,как избавиться от повышенного давления и что необходимо предпринять,чтобы с ним справиться.

В первой части моего поста мы с вами познакомились с причинами кровяного давления и с тем,как же с ним пытается бороться протокольная или официальная медицина,какие использует методики и есть ли у нее результаты .

В второй же части,я хочу ответить вам на главный вопрос,как избавиться от повышенного кровяного давления и показать вам инновационные технологии  в области решения данной проблемы,а там вам решать,хотите ли вы продолжать лечиться традиционными методами,ничего не дающими или стоит попробовать иные технологии,которые при грамотном подходе способны  не только избавить вас от повышенного давления,но и привести иные органы и системы в равновесие.

Так какие же методики используют продвинутые врачи-специалисты?

Есть ли в них рациональное зерно?

И какие необходимо предпринять “конкретные шаги”,чтобы помочь своего организму избавиться от повышенного давления?

Берите самое нужное и ценное и будьте здоровы,уважаемые мои читатели и друзья!

Как ,я уже писал в первом посте на эту тему,причинами кровяного повышенного давления являются:

1.Первое, это когда нарушены реологические свойства крови, т. е когда текучесть крови снижена, кровь становится вязкой или перегружена чем-либо, будь то иммунными комплексами, холестерином ,токсинами, паразитами

2.Второе, это сланж-эффект эритроцитов, слипание эритроцитов и « монетные столбики» из них, происходит снижение насыщенности крови кислородом и его плохое усвоение клетками организма. Часто возникает из-за нарушения кислотно-щелочного равновесия в организме и из-за избыточного количества свободных радикалов.

3.Вегетоневроз сосудов (разновидность вегетоневрозов) возникает в результате нарушений в вегетативной нервной системе, в ее парасимпатическом и симпатическом отделе.

4.Стресс, психоэмоциональные, физические перегрузки.

И главная задача состоит не в борьбе с повышенным давлением, а в устранении причин, его вызывающих.

Поэтому, хотелось бы вам по пунктам дать полезные рекомендации и советы по тому, как это все устранить и начнем, пожалуй, с первого пункта, это крови и ее реологических свойств.

1.Это конечно вода и лучше всего структурированная вода. Все уже давно знают, что наш с вами организм состоит на 70 % из воды, а мозг на все 90 % и именно вода является тем прекрасным компонентом, которая может разжижить кровь, отладить ее структуру и дать организму жизнь и энергию. Надо пить не менее 2 литров воды в день и тогда ваш организм будет абсолютно по другому реагировать на все внешние и внутренние факторы и даст вам здоровье и удовольствие от жизни. Самый простой, дешевый способ и самый неиспользуемый!

На первом этапе из-за большого количества токсинов, ненужных белковых соединений, иммунных комплексов, могут возникнуть отеки. НЕ бойтесь их. Пейте регулярно и организм с благодарностью вам ответить на все это!

2.Необходимо провести детоксикацию организма приборами биорезонансной терапии. Тоже очень хорошо работает, особенно в комплексе. Можно использовать программы:

– Очистка крови,

– Очистка плазмы,

– Лимфа и детокс,

– Дренаж,

– Межклеточный матрикс-детокс,

– Элиминация токсинов,

– Аутоинтоксикация и другие программы по очистке.

3.Также необходимо скорректировать функции печени и желчеобразования, отрегулировать желудочно-кишечный тракт методом БРТ, фито-препаратами, диетотерапией и другими методами воздействия на организм. Советую вам уделить в терапии внимание растительным маслам холодного отжима конопляному, кунжутному, льняному, но лучше всего конопляному.

Ставим программы,если у вас есть прибор биорезонансной терапии :

1.Регуляция ЖКТ

2.Печень: желчи производство: желчь, регуляция: гепатохолецистит

3.Поджелудочная железа: поджелудочной железы дегенерация: поджелудочная железа . к. ч

4.Селезенка

5.Тимус(вилочковая железа)

2 и 3 пункт можно использовать какие-то из этих программ, в зависимости от состояния, либо все вместе.

4.Можно провести детоксикацию организма при помощи сорбентов природного происхождения: 100% натуральные морские биогели, которые  вы можете также приобрести в магазине компании Вимгрупс, клетчатка, глина и другие вещества.

5.А также следует провести антипаразитарную терапию ,лучше всего методом БРТ. Это лучший способ воздействия и самое главное, уничтожение паразитов, вредящих нашему организму и аналогов ему просто нет. Хотя здесь будут хороши и фитосборы(глистогонные травы), различные бальзамы и другие неагрессивные методы воздействия на организм. И здесь лучше применить это в комплексе, то есть и биорезонансную терапию и воздействие различными лекарственными травами.

Если не знаете,что у вас конкретно,ставим следующие программы:

1.Дренаж-36 мин

2.Лимфа и детокс-1 час 6 мин

3.Аскариды-12 мин

4.Энтеробиоз1-36 мин

5.Слабительный эффект-5 мин

6.Нематоды(глисты круглые)базовая-46 мин

7.Яйца глистов-8 мин

8.Паразиты детокс-50 мин

9.Кишечник-нарушение слизистой-5 мин

10.Круглые черви(комплексное)-1 час 34 мин

11. Анкилостома-10 мин

12.Филяриоз-8 мин

Иногда используют и химические препараты борьбы с паразитами, но вы всегда должны помните, что они, не способны решить до конца вопрос с паразитами и самые сильные обязательно выживают и тогда, это, как и с антибиотиками, мы можем получить не решение проблемы, а реальное ухудшение здоровья.

Теперь поговорим о сланж-эффекте эритроцитов и об их слипании, как факторе повышения давления и о том, как с ним справиться. Решить вопрос со слипанием эритроцитов  могут помочь.

1.Антиоксиданты( Флорофилл, свежевыжатые соки, зеленые коктейли , растительные препараты. Никаких концентратов!)

2.Нормализация кислотно-щелочного баланса, кислородоемкости крови фитопрепаратами, диетотерапией, гомеопатическими и прочими средствами.

3.Методом биорезонансной терапией и использованием следующих программ для нормализации, а это:

– Антиоксидантный эффект (Терапевтические – Физиологические эффекты)

– Регуляция КЩР (кислотно-щелочного баланса) (Терапевтические – Физиологические эффекты)

– Крови разжижение (Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

– Кровоснабжение и поглощение кислорода ( Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

– Кровоснабжение местное, тканевое ( Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

– Кровоснабжение дефицит 1,2 ( Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

– Кровоснабжение недостаточность ( Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

– Кровоснабжение нарушения ( Терапевтические – Кардиология и сердечно сосудистая система)

Лечение вегетоневрозов. Это еще одна область к которой необходимо проявить пристальное внимание, так как именно вегетоневрозы сосудов могут спровоцировать не только кровяное давление , но и разрушение самого сосуда, его структуру, которую потом восстановить порою бывает очень сложно, а иногда и невозможно.

И здесь, биорезонансная терапия и приборы биорезонансной терапии могут сыграть роль главной скрипки в оркестре и это не пустые слова, это клиника и масса результатов людей при решении вопросов ,касающихся их здоровья.

Здесь вам помогут программы:

– Эмоциональная стабильность, центр радости, раздражительность, седативный эффект, внутреннее беспокойство, страх, страха состояние, стресс-все программы из терапевтических наборов, раздел Психология и психиатрия.

Антистресс – из набора для 13-программного прибора. Это те программы, которые вы можете загружать в прибор для проведения терапии, либо по отдельности, либо несколько из них на выбор

– Вегетативная нервная система, симпатическая н. с., парасимпатическая н. с., вегетососудистая дистония, вегетативные нарушения , все из раздела терапевтических программ «Неврология»

– Кровообращение, кровообращение головы, спазмы сердечно – сосудистой системы и другие программы из терапевтического раздела «Кардиология и сердечно – сосудистая система»

Антиспастический эффект из раздела Эффекты физиологические

– Лимбическая система, лимбический центр из терапевтического раздела «Неврология»

– Нервы, нервы к. ч. 1 и 2, общие нервные проблемы к. ч. 1 и 2 из терапевтического раздела «Неврология»

Плюс к прибору можно и нужно попринимать седативные препараты растительного происхождения, например валерьянка, мелисса, мята, гомеопатические средства, физические упражнения(пешие прогулки), медитативные практики(музыка, вышивания, увлечения ваши, которые вам по душе), дыхательные гимнастики(метод Бутейко) и другое, например молоко с медом и с добавлением имбиря, что однозначно усилит эффект.

И вообще, как я и говорил ранее, лучше всего все делать в комплексе, а не использовать только одну методику или решение и поверьте, вы сможете справиться со своей проблемой и ощутить всю прелесть жизни без лекарств!

Метки записи:#universal-pro#биорезонансная терапия#как избавиться от повышенного давления#как снизить кровяное давление#морские гидробионты#повышенное артериальное давление лечение#повышенное артериальное давление причины#повышенное давление#повышенное давление причины#повышенное давление что делать#повышенное сердечное давление#приборы биорезонансной терапии#причины кровяного давления

8 комментариев

  1. Татьяна:ИзменитьВ онлайн книге доктора А.Столешникова “Как вернуться к жизни” подробно описано, как он избавился от очень высокого давления с помощью голодания.Ответить
    1. Алексей Хороших: ИзменитьКаждый выбирает свой путь и очень здорово,что люди.которые избавились от повышенного давления,говорят об этом.У каждого человека есть выбор и только он сам может,либо ввести себя в пучину ненастий,либо сделать так,чтобы а небе всегда светило солнце!Ответить
  2. Лариса:ИзменитьМного медицинских терминов,много непонятного,но суть- в покупке воды…..Ответить
    1. Алексей Хороших: ИзменитьДа,здесь много медицинских терминов,ноя думаю что и помимо них,много понятно что и главное суть проблемы и способы ее решения,а насчет покупки воды,вы наверное не прочитали весь пост и вода это только часть нашего с вами здоровья!И саму воду покупать не надо.Ответить
  3. Ольга:Изменитьмногие проблемы из-за нервов, в том числе и повышенное давление. А скажите, что делать если давление пониженное? И в действительности ли существует строгая норма по артериальному давлению или она может колебаться?Ответить
    1. Алексей Хороших: ИзменитьСогласен с вами Ольга по поводу нервов.Нормы существуют и они не взяты с потолка,а являются следствием многочисленных клинических испытаний.Насчет пониженного давления.Нужно для начала установить его причины.будут ясны причины и тогда нет проблем решить вопрос с пониженным давлением с помощью приборов биорезонансной терапии,хотя,как я и писал в посте.к любому вопросу нужно подходить комплексно.Ответить
  4. Уведомление: Как справиться с высоким давлением и реально вылечиться! | Мир здоровья без лекарств! Изменить
  5. Уведомление: Программы по лечению методом биорезонансной терапии | Мир здоровья без лекарств! Изменить

Добавить комментарий

Вы вошли как lexhor. Изменить свой профильВыйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2023 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *