Прекрасный пятизвездочный отель в Куала-Лумпур The Traders (Малайзия),ч.3, год 2014.

Ну вот наконец-то руки дошли до отзыва

Я рад приветствовать на страницах моего блога.

И сегодня мы с вами поговорим о нашей с вами поездке в Столицу Малайзии город Куала-Лумпур,где мы поселились в прекрасном пятизвездочном отеле The Traders.

Это прекрасная и удивительная страна в Юго- Восточной Азии.

Я также в этой поездке был нам вместе со своей любимой женой Танюшкой и сыном Глебом.

Отель поразил нас своим убранством. Несколько бассейнов, прекрасная еда тренажёрный зал, в номере все по высшему разряду, башни Петронас перед глазами и многое многое другое.

В столице Малайзии мы были несколько дней, после чего уехали на остров Лангкави, но об этой мы поговорим чуть позже

Ну а пока все самое интересное здесь.

Постараюсь написать подробно, но насчет всякий там названий улиц и всего прочего, заранее прошу прощения, я таких вещей не запоминаю. В основном бродим как придется, как истинные зеваки, никогда и никаких планов не составляем, так интересней по-моему.
Тур бронировали сами.

Малайзию выбрали потому, что Тиоман обещал хорошую погоду, в отличии от других экзотик и надо сказать не подвел по этому поводу нисколько. Погода на островке вплоть до ноября хорошая, потом дождики начинаются. Летели авиакомпанией Этихадс, через Абу Даби. Чудесная авикомпания, никаких претензий. Стыковки конечно могли бы быть поменьше, ну об этом ниже. Туда была стыковка 6 часов, ожидание коротали в Gazala Lounge, 28 баксей с морды лица и удобные кресла, еда, всяческие напитки ( импортный алкоголь в том числе), интернет, душ и обходительный персонал к твоим услугам.

Можно купить билетик на 6 часов, а можно на 4,5 как мы. Народу мало в лондже, в основном местные шейхи, тихо приходят, колдуют часок с нойтбуками и так же тихо сваливают. Все вообщем чинно-благородно, хочешь дреми, хочешь пей, хочешь в интернете сиди (WIFI намного быстрее с ноутбука, чем о стационарных компов, которые там стоят, там инет еле грузит), хочешь едой угощайся.

Вообщем время пролетает относительно быстро. Во всем забота о человеках – когда начинается посадка на твой рейс, это высвечивается на табло, плюс еще добрые служащие проследят, чтоб ты рейс не профукал. Сам аэропорт удобный, но не большой, дьюти фри так вообще маленький, выбора никакого нет особо, золото есть красивое итальянское в ювелирке, к технике не приценивались, врать так что не буду выгодно или нет. Вообщем в Газале посидели, носом потом поводили и пошли в Лумпур лететь дальше.

До Абу-Даби 5 часов, Абу-Даби – Лумпур 7 часов, до Лумпура самолет полупустой, можно на задних сидениях соорудить ложе и завалиться спать. А можно смотреть фильмы ( много новинок кино, но не так много фильмов с русским переводом, умилила Каменная Башка с Валуевым!), слушать музыку, играть в электронные игрушки и прочие радости жизни. Кормят за время каждого полета 2 раза, один раз плотно, по меню ( выбор горячего из 3-х вариантов), другой раз сендвичем + напитки какие хочешь + мороженное.

Вообщем еще раз посторюсь – кругом забота о человеках. Кресла удобные, персонал приветливый, вылет-прилет минута в минуту. Если первый раз летите заводят карточку с милями временную, потом пределывают на постоянную, за перелет М-А-КЛ-А-М начислили 12.000 миль, их хватает на подарочную флешку с кристаллами Сваровски))) но можно конечно их копить. Кому что.


В КЛ прилетели утром, сразу оплатили себе такси + KLIA экспресс до города за 135 рублей местных ( в рублях умножить надо на 8, или просто ноль к раю добавлять, так быстрее))). До экспресса провожает дядька один, в экспрессе едет потом другой, в лифт на сокзале сажает третий, до такси ведет четвертый.

Даже абсолютно не зная языка заблудиться архисложно – встретят, посодють,довезут. Экспресс прибывает на ж/д вокзал, оттуда сразу в машинку и до отеля. За 135 рублей уплоченных машинку дали хорошую,почти новую, с кондеем. Движение правостороннее, машинки в основном корейские и не очень новые японские. Много мотоциклистов, не не беспределят, в принципе ездят по правилам, часто для них по краю идет отдельная дорога, что согласитесь очень удобно.

До вокзала езды полчаса, до отеля потом еще минут 10-15, если в пробку не попадете. Экспресс выбрали ак раз из-за них, начитались, что пробки могут быть жуткие от аэропорта до центра. Нифига. Пробок в этом день вообщем не было, они как раз от центра и начинаются. Но мы и в них не попали, наш виртуоз домчал нас быстро и без лишнего шума.


Отель Traders 5* выбирали по отзывам, месторасположению и деньгам конечно, заплатили 200 евро за 2 ночи, ни граммульки не пожалели, стоит своих денег на все сто! Стиль хайтек, стекло-бетон, ресепция на 5 этаже, бассейн открытый на 33-м, жили на 11-м.

При бронировании указали, что у нас медовый месяц и отель расстарался. Дали вид прямой на башни Петронас (номер 1111) без доплат, написали поздравлялку, подарили шоколадное фондю с клубникой, ванну засыпали лепестками роз. Мы прифигели и решили теперь везде врать, что мы молодожены. Хотя в это раз все было честно)))).

При заселении отель берет залог. Мы сказали, карточки у нас нет, взяли наличные 400 баксов, при выписке вернули. Обслуживание в отеле отменное, рестораны дорогие, все шуршат стремятся порадовать, в отеле в основном японские бизнес-самураи группами и парочки вроде нас.

Отель соединен крытой галерей с бизнес-центром каким-то, там выставки проводятся разные, когда мы были, была китайская книжная ярмарка, народу тьма конечно, говорят китайцы теперь самая читающая нация! И это правда, товарищи

До Петронас от отеля медленным шаком минут 10 наверное, столько же до Сурии. В Сурии такие толпы народу, что шоппингом мы там не прельстились, да и нет там ничего такого что в Москве купить нельзя было.

С утра в Сурии на первом этаже раздают бесплатные билетики в Петронас, на 44 этаж. Не попали, ибо проспали оба раза. Ходили в аквариум. Не очень впечатлительно, ну так для общего развития можно. Были в чайна-тауне, поперлись ради храма множества богов. Храм на реконструкции, в чайна-тауне вонь дикая и грязь, убежали оттуда на площадь султана какого-то такого-то, где стоит флагшток высотой 100 метров, там чисто, красиво, фонтанчики, что по дикой духоте очень даже очень, муж меня от фонтанов отдирал буквально. От площади недалеко до централ-маркета, на маркете одно барахлище и авнище, купить нечего вообще, одни китайские подделки. Второй день были во французком ресторане (Ле Бушон, дорого, тихо и вкусно, шлялись немножко, купались в бассейне ( такая духота на улице товарищи, что выползать из отеля право не хочется.

Месторасположение:
Отель расположен в самом центре Куала-Лумпур, в окружении ресторанов, баров, клубов и кафе, рядом с Kuala Lumpur Convention Centre, комплексом Suria KLCC и знаменитыми башнями-близнецами Петронас. Международный аэропорт Куала-Лумпур – приблизительно в 45 минутах езды.Расположение отеля идеально подойдет для ведения бизнеса, шоппинга и развлечений.

Количество номеров:
571 номер.

Типы номеров:
Deluxe City View (177 номеров), Deluxe Garden View (56 номеров), Deluxe Twin Towers View (150 номеров), Executive Twin Towers View (15 номеров), Traders City View (52 номера), Traders Garden View (4 номера), Traders Twin Towers View (60 номеров), Traders Executive Twin Towers View (6 номеров),
City View Suite (15 номеров), Twin Towers View Suite (28 номеров), Traders City View Suite (6 номеров), Traders Twin Towers View Suite (2 номера).

Описание номеров:
Стильно оформленные номера с современным декором, просторными ванными комнатами и панорамными видами.
Площадь Deluxe City View – 32 кв.м, Deluxe Garden View – 32 кв.м, Deluxe Twin Towers View – 32 кв.м, Executive Twin Towers View – 38 кв.м, Traders City View – 32 кв.м, Traders Garden View – 32 кв.м, Traders Twin Towers View – 32 кв.м, Traders Executive Twin Towers View – 38 кв.м, City View Suite – 65 кв.м, Twin Towers View Suite – 48 кв.м, Traders City View Suite – 48 кв.м, Traders Twin Towers View Suite – 48 кв.м.
– LCD-телевизор;
– Wi-Fi Интернет (бесплатно);
– телефон (2 линии);
– набор для приготовления кофе/чая;
– утюг/гладильная доска;
– электронный сейф;
– мини-бар;
– ванная комната;
– фен.

Инфраструктура отеля:
– конференц-центр: 2 зала для заседаний, 5 конференц-залов, банкетный зал, бальный зал и 20 переговорных;
– лифт;
– парковка.

Типы питания:
– завтрак.

Сервис:
– Wi-Fi Интернет;
– почтовые услуги;
– услуги флориста;
– прокат автомобиля (с водителем или без);
– заказ такси;
– трансфер от/до аэропорта;
– бизнес-центр: компьютеры, Интернет, принтер, сканер, ксерокс (открыт круглосуточно);
– круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
– прачечная;
– круглосуточное обслуживание номеров;
– обмен валюты;
– экспресс-регистрация заезда/отъезда;
– сейф.

Развлечения и спорт:
– открытый бассейн;
– SPA-центр;
– сауна.

Для детей:
– услуги няни.

Рестораны, бары:
– ресторан «Gobo Upstairs Lounge & Grill» – находится на 6-ом этаже;
– ресторан «Gobo Chit-Chat» – находится на 5-ом этаже. Западная и азиатская кухня;
– бар на крыше у бассейна «SkyBar» – коктейли, закуски, расположен на 33-ем этаже.

Дополнительная информация:
В отеле имеются номера для некурящих и удобства для лиц с ограниченными физическими возможностями.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *