Амебные абсцессы печени и других органов.
Сегодня мы с вами поговорим об амебных абсцессах печени и других органов, так как амебные абсцессы возникают, не только в печени , хотя их и большинство,но и могут поражать другие органы.
И конечно , мы с Вами пообщаемся о том, как помочь справиться с этими процессами с помощью биорезонансной терапии и народных методов. А лучше это использовать комплексно, так как я лично, всегда за комплексный подход.
Однозначно, биорезонансная терапия, не есть панацея от всех бед, но то, что она, безмедикаментозно, и без ущерба для здоровья способна справиться с большинством патологий, в том числе, и амебными абсцессами печени, это факт.
Что же это такое амебные абсцессы печени и других органов?
И с чем их едят?
Почему на это стоит обратить свое самое пристальное внимание?
Какие факторы их вызывают?
И как, используя биорезонансную терапию и народные средства, можно справиться с этой патологией.
Здесь, на страничках своего блога, я не пытаюсь отнять пальмы первенства у традиционной медицины, я лишь хочу показать людям путь, следуя по которому , вы можете без ущерба для здоровья справиться со многим своими проблемами со здоровьем.
Да и вообще, я за комплексный подход и был бы рад, если бы протокольная медицина более активно применяла биорезонансную терапию в комплексе с традиционным подходом.
Ведь, самая большая задача состоит в том, чтобы не навредить человеку при лечении.
И здесь кончено биорезонанс, вне конкуренции.
Я немного отошел от темы, но мне хотелось немного высказаться.
Итак, что же такое амебный абсцесс печени и других органов.
И как его быстро лечить с помощью биорезонансной терапии.
Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я публикую в конце моего поста уже готовый файл в формате mlp по амебному абсцессу печени , который вы можете скачать и тут же использовать его в своей схеме лечения.
И не важно, используете ли вы традиционный подход к лечению или иной способ решения вопроса.
В любом случае, в комплексе, вы добьетесь, значительно, более быстрого эффекта.
Амебиаз –это протозойная инфекция, которая характеризуется язвенным поражением толстой кишки, а также возможностью образования абсцессов в различных органах и склонностью к затяжному и хроническому течению.
Возбудитель заболевания — дизентерийная амеба.
Жизненный цикл дизентерийной амебы включает две стадии. Это вегетативную (трофозоит) и стадию покоя (циста).
Они, при этом, могут переходить одна в другую в зависимости от условий обитания в организме хозяина.
Дизентерийные амебы, паразитируя в кишечнике, поражают преимущественно его слизистую оболочку. В результате воспалительного процесса происходит образование язв. Диаметр язв различный . От нескольких миллиметров до 2–2,5 см.
Дно язв покрыто гноем. В тяжелых случаях, также возможны перфорация кишечной стенки ,и развитие гнойного перитонита. Заживление язв влечет за собой разрастание соединительной ткани, стеноз и даже полную непроходимость кишечника.
Чаще всего поражается печень, в ней возникают очаги некроза.
Амебные абсцессы могут развиваться в легких, коже, головном мозге и других органах.
Формы заболевания, симптомы, течение болезни
Различают три основные формы заболевания, а это:
1) кишечный амебиаз; 2) внекишечный амебиаз; 3) кожный амебиаз.
Человек заражается амебной формой дизентерии через рот и только цистами. Цисты, попав в желудочно-кишечный тракт, под воздействием панкреатического сока освобождаются от оболочки, превращаются в вегетативные формы, которые и внедряются в стенку толстой кишки, преимущественно восходящей части ободочной и слепой, где образуется язвенный процесс. Иногда, язвы возникают в прямой кишке или сигмовидной.
Язвы бывают глубокие, часто проникающие до серозного покрова, вследствие чего может быть прободение кишечной стенки.
Гематогенная диссеминация амеб вызывает развитие внекишечного амебиаза с формированием абсцессов в печени, легких, головном мозге и других органах. Длительный, хронически протекающий кишечный амебиаз может послужить причиной образования кист, полипов и амебом.
Амебомы представляют собой опухолевидные образования в стенке толстой кишки.
Амебиазом болеют люди различного возраста, но, по статистическим данным, чаще мужчины в возрасте 20–50 лет.
В определенных условиях (до конца не выясненных) вегетативные формы внедряются в стенку толстой кишки и размножаются в подслизистом слое, вызывая заболевание.
Иногда амебы гематогенно распространяются в печень и другие органы, где размножаются и вызывают образование абсцессов.
Цисты обычно обнаруживают в кале у бессимптомных носителей. Цисты достигают более 10 мкм в диаметре и в отличие от 8-ядерных цист непатогенной Entamoeba coli содержат не более 4 ядер.
В отличие от цист трофозоиты обнаруживаются только на фоне характерной клинической картины кишечного амебиаза: понос (иногда с кровью) без болей в животе на фоне общего недомогания.
Трофозоиты достигают 20—30 мкм в диаметре, подвижны и содержат фагоцитированные эритроциты. Передвигаются амебы путем образования псевдоподий, в которые перетекает цитоплазма с захваченными эритроцитами. Кал при этом заболевании в отличие от кала при бактериальной дизентерии практически не содержит лейкоцитов.
Размножение трофозоитов в подслизистом слое толстой кишки вызывает некроз и образование язв с подрытыми краями. Изредка поражаются более глубокие слои кишечной стенки, что может привести к ее перфорации (А – амеба).
Обширное изъязвление, особенно у пожилых, ослабленных и истощенных больных, часто приводит к смерти. На аутопсии слизистая толстой кишки на всем протяжении покрыта язвами, многие из которых перфорирующие. Стенка кишки дряблая, напоминает мокрую промокательную бумагу.
Ультразвуковое исследование печени подтверждает наличие полости, ее размер и положение, а также позволяет отличить абсцесс от кисты. Амебные абсцессы, как правило, локализуются в правой доле печени и могут быть множественными.
Содержимое амебного абсцесса печени представляет собой гной шоколадного цвета с характерным запахом. Ней-трофилы обычно отсутствуют, при посеве роста бактерий не выявляется.
Гной образуется при расплавлении ткани печени протеолитическими ферментами трофозоитов. Вторичная бактериальная инфекция присоединяется редко.
Амебиаз кожи развивается в области прорыва абсцесса печени либо на коже промежности у ослабленных больных с амебным колитом. В данном случае амебиаз кожи развился в месте плевральной пункции (абсцесс печени прорвался через диафрагму в плевральную полость).
Возбудитель данных процессов это Entamoeba histolytica,которая относится к capкодовым простейшим.
Жизненный цикл дизентерийной амебы имеет две стадии – вегетативную (трофозоит) и покоя (циста).
Вегетативная стадия включает 4 формы развития паразита: большая вегетативная, тканевая, просветная и предцистная. Большая вегетативная форма (forma magna) размерами 20-60 мкм отличается от прочих амеб толчкообразным поступательным движением с помощью псевдоподий, является эритрофагом. Обнаруживается в свежих испражнениях при остром амебиазе. Тканевая форма имеет размеры 20-25 мкм, подвижна, инвазирует стенку толстой кишки.
Обнаруживается только при остром амебиазе в пораженных органах и редко (лишь при распаде язв) в жидких испражнениях. Просветная форма имеет диаметр 15-20 мкм, обладает малой подвижностью и обнаруживается в испражнениях, при хроническом рецидивирующем течении болезни и у носителей амеб после приема слабительного.
Вегетативные формы амеб погибают в фекалиях больного через 30 мин.
Стадия покоя дизентерийной амебы включает цисты различной степени зрелости. Их диаметр 8-15м км, зрелая циста имеет 4 ядра, хорошо различимые при окрашивании раствором Люголя.
Источником инвазии является человек, больной амебиазом, или носитель амеб. Механизм заражения – фекально-оральный, реализуемый водным, пищевым и контактно-бытовым путями.
Факторами передачи могут быть вода, продукты питания, руки, загрязненные цистами амеб.
Амебиаз широко распространен во многих странах, но наибольшая часть заболеваний встречается в районах с жарким климатом. В СНГ болезнь регистрируется преимущественно в Средней Азии и Закавказье.
Заражение происходит при попадании зрелых цист в пищеварительный тракт человека. Последнему способствуют: иммунодефицитное состояние, дисбиоз толстой кишки, дефицит пищевого белка и др.
Тканевая форма амебы выделяет особые вещества – цитолизины, протеолитические ферменты, которые дают ей возможность расплавлять ткани и размножаться в них. Размножаясь в тканях стенки кишки, амеба обусловливает возникновение микроабсцессов, которые затем вскрываются в просвет кишки, что приводит к образованию язв слизистой оболочки. По мере прогрессирования болезни число язв увеличивается, при этом преимущественно поражается слепая и восходящая кишки.
Особенно тяжелые поражения развиваются у лиц с предшествующим дисбактериозом кишечника, несбалансированным питанием. Перфорация язв сопровождается перитонитом. При заживлении и рубцевании глубоких язв может развиться стриктура кишечника и непроходимость.
Хроническое течение амебиаза иногда приводит к развитию амебо-опухолевидных образований в стенке кишки, состоящих из грануляционной ткани, фибробластов и эозинофильных лейкоцитов. Попав в кровеносные сосуды подслизистого слоя кишки, амебы могут проникнуть гематогенным путем в различные внутренние органы, обусловливая развитие абсцессов. Наиболее часто гематогенным путем поражается печень.
Инкубационный период – от 1 нед до 3 мес (чаще 3-6 нед). По выраженности клинических проявлений амебиаз может иметь бессимптомное или манифестное течение. По длительности течения – острое и хроническое (с рецидивирующим и непрерывным течением).
В зависимости от клинических проявлений выделяют следующие формы манифестного течения амебиаза:
Бессимптомная форма характеризуется разным по длительности существованием в кишечнике инвазированных людей цист и просветных форм амеб, не вызывающих признаков заболевания.
Острое течение кишечного амебиаза характеризуется умеренным изменением общего состояния заболевшего, чаще всего ограничивающимся недомоганием, слабостью, снижением аппетита. Температура тела нормальная или субфебрильная. Одновременно с общими проявлениями болезни возникает диарея. Вначале жидкий стул обильный по объему, каловый, зловонный с прозрачной слизью, 4-5 раз в день. Характерными в этот период являются боли в правой подвздошной области (правосторонний колит). Затем частота дефекаций возрастает до 10-20 раз в сутки, увеличивается содержание в стуле стекловидной слизи и крови.
Обычно отмечаются постоянные и схваткообразного характера боли в гипогастрии, усиливающиеся перед дефекацией. При вовлечении в патологический процесс прямой кишки появляются тенезмы. Живот умеренно вздут, мягкий, болезненный при пальпации по ходу толстой кишки.
Острая стадия болезни без специфического лечения продолжается 4-6 нед. Затем наступает продолжительная (от нескольких недель до нескольких месяцев) ремиссия. Вслед за ней вновь возникает обострение – заболевание принимает хроническое течение с чередованием периодов ремиссий и обострений, что может продолжаться без специфического лечения до 10 лет и более. У некоторых больных заболевание может принять непрерывное течение, когда периоды ремиссии отсутствуют.
Наиболее характерными признаками болезни как для рецидивирующей, так и для непрерывной формы хронического амебиаза, являются боли в животе, больше справа, частый стул, периодически с примесью крови, чередующийся с запорами, иногда умеренное повышение температуры тела. В начале заболевания самочувствие больного страдает мало, затем, при длительном течении хронического амебиаза, развиваются астенический синдром, гипохромная анемия, снижается масса тела. В периферической крови, кроме признаков анемии, наблюдается эозинофилия, моноцитоз, лимфоцитоз, увеличение СОЭ.
При кишечном амебиазе могут развиваться многочисленные тяжелые осложнения. К их числу относятся: периколиты, перфоративный перитонит, кишечное кровотечение, стриктура кишечника, выпадение слизистой оболочки прямой кишки. Кроме того, могут развиваться амебомы, представляющие собой опухолевидный инфильтрат в стенке кишки. Присоединение вторичной инфекции приводит к нагноению инфильтрата.
Внекишечный амебиаз. Эта клиническая форма чаще наблюдается у больных с наличием анамнестических указаний на кишечные проявления болезни, однако может развиваться и как первичное заболевание. Наиболее часто регистрируют амебиаз печени. Он протекает в двух клинических вариантах: в виде амебного гепатита и абсцессапечени.
Амебный гепатит чаще развивается на фоне клинических проявлений кишечного амебиаза. Он характеризуется гепатомегалией и болями в правом подреберье. При пальпации определяются равномерное увеличение и плотноватая консистенция печени, ее умеренная болезненность. Температура тела чаще субфебрильная, желтуха развивается редко. В периферической крови – умеренно выраженный лейкоцитоз.
Абсцесс печени может развиться как на фоне клинических проявлений кишечного амебиаза, так и спустя несколько месяцев или лет после их купирования, или даже без всяких предшествовавших ему симптомов болезни.
Течение абсцесса печени может быть острым и хроническим. Для острого абсцесса печени характерны: лихорадка гектического типа, ознобы, признаки нарастающей интоксикации, боль в правом подреберье, иррадиирующая в правое плечо и лопатку.
При осмотре больного иногда обнаруживают выпячивание в эпигастральной области, флюктуирующее образование на передней поверхности печени. В гемограмме – нейтрофильный лейкоцитоз со сдвигом лейкоцитарной формулы влево, СОЭ повышена. Хронические абсцессы печени протекают с медленно нарастающей интоксикацией, истощением, постоянными болями в правом подреберье.
Абсцессы бывают одиночными или множественными с частой локализацией в правой доле печени. Амебные абсцессы печени могут прорываться в окружающие ткани и приводить к образованию поддиафрагмального абсцесса, перитонита, перикардита. Иногда возникают печеночно-бронхиальные свищи с отхождением большого количества гнойной мокроты коричневатого цвета.
Амебиаз легких развивается при гематогенном заносе амеб в легкие или прорыве абсцесса печени в плевральную полость. Клинически он протекает как специфическая плевропневмония или абсцесс легкого. Гематогенный занос амеб лежит в основе развития и амебных абсцессов головного мозга. Описаны амебные абсцессы и других органов.
Амебиаз кожи. Обычно развивается как вторичный процесс у истощенных больных. Он характеризуется возникновением язв с локализацией в перианальной области или вокруг свищевых отверстий (при самопроизвольном вскрытии абсцессов), или вблизи операционных швов после хирургического вскрытия амебных абсцессов. Язвы глубокие, малоболезненные, с почерневшими краями и неприятным запахом. В соскобе из язв можно обнаружить вегетативные формы амеб.
Необходимо также помнить, что патогенными для человека, кроме Entamoeba histolytica, являются амебы рода Naegleria, Acanthamoeba и Hartmanella. При этом неглерии вызывают тяжелое, инкурабельное течение менингоэнцефалита, а акантоамебы и хартманеллы, кроме менингоэнцефалита и диффузного некротического гранулематозного энцефалита, являются причиной язвенного кератита.
Наиболее распространенная внекишечная форма инвазивного амебиаза – амебный абсцесс печени. Он наблюдается в 10 раз чаще у взрослых, чем у детей (чаще у лиц среднего и пожилого возраста), при более высокой частоте среди мужчин.
Амебный абсцесс печени может развиться в течение острой кишечной инфекции, сразу после перенесенного амебного колита или спустя несколько месяцев/лет после перенесенного амебиаза кишечника. Менее 30% больных с амебным абсцессом печени одновременно страдают амебной дизентерией.
У небольшой части больных с абсцессом печени в анамнезе отсутствует указание на расстройства кишечника; по-видимому, у таких лиц кишечный амебиаз протекал в стертой форме. Ряд авторов полагает, что для развития абсцесса печени имеются предрасполагающие моменты.
Малярийные поражения печени могут благоприятствовать возникновению амебного поражения печени .
Чрезмерное употребление алкоголя также может явиться обстоятельством, способствующим развитию абсцесса в печени. Некоторое значение придается травмам печени; возможно, поэтому амебные абсцессы чаще обнаруживаются у лиц, занимающихся тяжелым физическим трудом.
Наиболее часто амебный абсцесс печени начинается остро .
Внезапно повышается температура тела, лихорадка носит постоянный характер, с небольшой разницей между утренней и вечерней температурой,при присоединении патогенной флоры, колебания могут быть значительны. Высокая температура обычно сопровождается ознобом и обильным потоотделением в ночное время. Появляются постоянные боли давящего характера и чувство тяжести в правом подреберье, при движении боли усиливаются, могут иррадиировать в плечо; реже боли возникают в эпигастрии или в грудной клетке.
Менее чем у половины больных отмечается увеличенная и болезненная при пальпации печень (из-за малых размеров абсцесса этот признак может быть слабо выражен). Нечасто выявляется желтуха.
Продолжительность симптомов при остром течении болезни обычно не более 10 дней. В таких случаях быстро развиваются серьезные осложнения амебного абсцесса печени (прорыв в брюшную полость с развитием перитонита или в сердечную сумку с развитием перикардита, последнее осложнение характерно при локализации абсцесса в левой доле печени). Смертность больных при таком течении болезни очень высокая.
При подостром течении амебного абсцесса печени симптомы болезни наблюдаются более 2-х недель. Больные имеют бледный, истощенный, изможденный вид, нарастает потеря веса (за счет резкого снижения аппетита). Лихорадка менее характерна. Они часто ходят очень осторожно, согнувшись в больную сторону. В постели обычно сохраняют вынужденное положение, с приведенными к животу ногами.
При осмотре у части больных обращают внимание на выбухание нижних отделов грудной клетки и верхней части живота справа, поколачивание в области абсцесса весьма болезненно. При пальпации определяется увеличение правой доли печени (наиболее частая локализация амебных абсцессов печени), при длительном течении отмечается гипертрофия левой доли печени.
К сожалению, и при остром и при подостром течении амебиаза печени настороженность клиницистов в отношении амебной этиологии абсцесса очень низкая, зачастую дифференциальный диагноз проводится с различными заболеваниями. нередко системного характера.
Вследствие того, что амебные абсцессы могут развиваться через несколько месяцев или даже лет после ликвидации процесса в кишечнике, при паразитологическом исследовании испражнений амебы не всегда обнаруживаются.
Амебные абсцессы печени могут осложняться гнойными перитонитами, плевритами, перикардитами. Летальность достигает 25 % и выше.
При амебиазе возможно развитие амебной пневмонии, абсцесса легких. Описаны амебные абсцессы селезенки, почек, женских половых органов.
Возможно развитие амебиаза кожи, когда на кожных покровах перианальной области, ягодиц, промежности появляются эрозии, язвы.
У больных с амебной дизентерией возможно развитие мочеполового амебиаза за счет прямого попадания возбудителей через изъязвленную поверхность слизистой прямой кишки в гениталии. Как отмечают авторы последнего сообщения, у женщин с нарушением целостности слизистой влагалища риск развития мочеполового амебиаз
Кишечный амебиаз, или амебная дизентерия — основная и наиболее часто встречающаяся кишечная форма инфекции. Инкубационный период продолжается от 1–2 недель до 3 месяцев и более. Заболевание может протекать в легкой, средне-тяжелой и тяжелой формах.
Самочувствие больных остается удовлетворительным. Температура тела нормальная или незначительно повышена. Интоксикация не выражена. Могут беспокоить незначительная слабость, недомогание, быстрая утомляемость, снижение аппетита, кратковременные боли в животе.
Основным симптомом заболевания является расстройство стула. Вначале стул каловый, обильный, со слизью, 4–6 раз в сутки. Затем частота стула увеличивается до 10–20 раз. Стул теряет каловый характер и представляет собой стекловидную слизь, позже туда примешивается кровь, и испражнения приобретают вид “малинового джема”. В острой фазе болезни возможны постоянные схваткообразные боли в животе.
В случаях поражения прямой кишки появляются мучительные тенезмы. Живот при пальпации мягкий, болезненный по ходу толстого кишечника.
Острые проявления кишечного амебиаза сохраняются обычно не более 4–6 недель. Затем даже без специфического лечения состояние больных улучшается, колитический синдром купируется. Ремиссия может быть от нескольких недель до нескольких месяцев. Вслед за ней наступает возврат большинства симптомов амебиаза и заболевание приобретает хронический характер.
Длительность хронического амебиаза без специфического лечения возможна десятилетиями. Возможно рецидивирующее и непрерывное течение.
При рецидивирующем течении периоды обострения сменяются периодами ремиссии, во время которых больной чувствует себя хорошо, жалоб не предъявляет.
При непрерывной форме периоды ремиссии отсутствуют, заболевание сопровождается то усилением, то ослаблением клинических симптомов. При хроническом течении амебиаза развивается астенический синдром. Аппетит понижен или отсутствует, беспокоит неприятный вкус во рту. Больные худеют.
В период обострения стул может быть до 20–30 раз в сутки. Болевой синдром отсутствует или нечетко выражен. Живот обычно втянут. Развиваются симптомы поражения сердечно-сосудистой системы: тахикардия, приглушенность тонов сердца. Может быть незначительное увеличение и болезненность печени.
В запущенных случаях развивается истощение, в результате которого наступает смерть.
При кишечной форме амебиаза возможны различные осложнения: периколиты, перфорация стенки кишечника с последующим перитонитом, гангрена слизистой оболочки, кровотечение, острый специфический аппендицит, стриктуры (сужение) кишечника, выпадение прямой кишки.
Из народных средств для лечения амебиаза я бы рекомендовал следующие средства
– В Китае амебную дизентерию издавна лечат ягодами облепихи или боярышника. Настой готовят из расчета 1/4 фунта ягод на 2 стакана кипятка. Настой охладить, процедить и пить несколько дней.
– Для лечения амебной дизентерии издавна применяли чеснок. Настойку чеснока готовят из расчета 40 г чеснока на 100 г водки. Употребляют по 10–15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.
– Из препаратов растительного происхождения для лечения амебной дизентерии можно использовать травы, обладающие противовоспалительным, антисептическим и противопоносным действием. Они подробнее описаны в разделах “Дизентерия”, “Сальмонеллез”.
– Показаны также растения, богатые витаминами: это шпажник черепитчатый, гречиха посевная, ель обыкновенная, клевер луговой, клюква болотная, морошка, пихта сибирская, рябина обыкновенная, шиповник коричный, яблоня лесная.
– Важное значение имеет витаминотерапия (витамины С, группы В, РР, К). Показана стимулирующая терапия в виде переливаний плазмы, крови, гемотерапии. Диета больных должна включать слизистые супы, простые каши, мясные паровые блюда, простоквашу, кефир, сухари, фруктовые соки.
Из фитотерапии рекомендуется:
1 сбор
– Корневище лапчатки прямостоячей — 25,0 г.
– Корневище кровохлебки — 25,0 г.
– Трава пастушьей сумки — 50,0 г.
Отвар принимают по 1/2 стакана за 20–30 минут до еды 3–4 раза в день.
2 сбор
– Трава горца птичьего — 20,0 г.
– Трава лапчатки гусиной — 20,0 г.
– Листья подорожника — 40,0 г.
Настой принимают по 1/2–3/4 стакана 3–4 раза в день за 20–30 минут до еды.
3 сбор
– Тополь черный (осокорь). Принимать по 40 капель настойки на 1 стакан теплой воды или сырого молока за 1 час до еды 3 раза в день в течение 20–30 дней.
4 сбор
– Настой плодов тмина: 20 г залить 200 мл горячей кипяченой воды и нагревать на кипящей водяной бане в течение 15 минут, охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Хранить в прохладном месте не более 2 суток. Принимать по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день после еды.
5 сбор
-Черемуха обыкновенная — 10 г на 200 мл горячей кипяченой воды. Принимать по 1/2 стакана в день за 30 минут до еды.
6 сбор
– Щавель конский — 5 г заливают 200 мл горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (водяной бане) в течение 30 минут, охлаждают при комнатной температуре 10 минут, процеживают. Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл. Приготовленный отвар хранят в прохладном месте не более 2 суток. Принимают по 1/3 стакана 2–3 раза в день за 30 минут до еды.
7 сбор
– Настойка чеснока по 10–20 капель 2–3 раза в день с молоком за 30 минут до еды.
КОМПЛЕКС «АМЕБНЫЙ АБСЦЕСС ПЕЧЕНИ»
При амебных абсцессах в других органах нужно в дополнении ставить программы по тому органу, где проблема. То есть заметить программы по печени на программы , например по легким или иным органам, оставив всю основу комплекса..
– Семь чакр. Частоты: 45; 55; 70; 85; 90; 95; 100; Общая длительность: 00:35:00
– Центр равновесия. Частоты: 30; 97.5; Общая длительность: 00:10:00
– Центр радости. Частоты: 17.5; Общая длительность: 00:05:00
– Воспаление 1. Частоты: 75.5; 85; 86; 87.5; 90; 91.5; 94.5; 98; Общая длительность: 00:40:00
– Воспаление 2. Частоты: 52.75; 53; 53.5; 62; 62.5; Общая длительность: 00:25:00
– 03. Простейшие. Частоты: 254; 334; 407; 484; 610; 610; 644; 664; 679.2; 673.9; 684.1; 690; 692; 686.6; 690.7; 706.7; 721; 756; 779.9; 783.6; 790; 800.4; 812; 829; 829.3; 865; 878.2; 880.2; 969.9; 980; 1044.9; 1061.9; 1066.9; 1112.9; 1146.9; 1442; 2018; 2163; 2842; 2900; 2950; 4334; 5428.5; 5767.5; 7343.5; Общая длительность: 00:45:00
– Энтамёба гистолитика. Частоты: 148; 166; 308; 393; 631; 778; Общая длительность: 00:18:00
– Энтамёба гистолитика вторичная. Частоты: 1552; 880; 802; 1550; 832; 787; 727; 690; 660; 465; 786; 768; 523; 333; Общая длительность: 00:28:00
– Амеба. Частоты: 310; 333; 532; 732; 769; 827; 1522; Общая длительность: 00:14:00
– Амеба (абсцесс печени). Частоты: 344; 605; 510; 943; Общая длительность: 00:08:00
– Абсцесс. Частоты: 2720; 2720; 2170; 1865; 1550; 880; 802; 787; 760; 727; 690; 660; 500; 465; 450; 444; 428; 190; Общая длительность: 00:54:00
– Печень. Частоты: 0.9; 2.5; 2.6; 3.3; 6; 8.5; 9.8; 56; 56.25; Общая длительность: 00:45:00
– Паразиты печени. Частоты: 143; 275; 676; 763; 238; 6640.5; 6671.5; Общая длительность: 00:14:00
– Паразиты детокс. Частоты: 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864; Общая длительность: 00:50:00
– Поддержка печени (дренаж при химической нагрузке). Частоты: 727; 33.13; 1552; 802; 751; 331.3; Общая длительность: 00:12:00
Длительность комплекса 6 час.43 мин.
Делать в течении 10-14 дней каждый день. Потом 2 недели отдыха и повторить.
Программа делается с утра.
На ночь ставите комплекс «Детокс»
КОМПЛЕКС «ДЕТОКС»
— Лимфа и детох, Частоты: 9999.5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150.5; 148; 146; 150.5; 103.6; 100; 63; 25; 15.2; 15.05; 10.36; 10; 7.83; 6.3; 2.5; Общая длительность: 01:06:00
— Очистка крови. Частоты: 2; 727; 787; 800; 880; 4999.89; 2008; 2127; Общая длительность: 00:16:00
— Детоксикация межклеточного матрикса,Частоты: 9999.5; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1035.9; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63; Общая длительность: 00:48:00
— Активация функции печени. Частоты: 69; 79; Общая длительность: 00:10:00
— Воспаление печени. Частоты: 4999.89; 2189; 1550; 880; 802; 800; 787; 728; 727; 447; 317; 224; 120; 28; 1.2; 2; 1; Общая длительность: 00:34:00
— 02. Очистка 2. Частоты: 0.7; 0.9; 1.6; 1.7; 2.5; 3.3; 6; 7; 8.1; 9.19; 9.4; 9.8; 11.5; 23.5; 25.5; 26; Общая длительность: 01:20:00
— Энтероколит. Частоты: 20; 440; 727; 787; 800; 832; 880; 802; 1550; 105; 791; Общая длительность: 00:22:00
— 12 Дисбактериоз. Частоты: 6.3; 6.5; 23.5; 25; 60.5; 63; 64.5; 67; Общая длительность: 00:40:00
— Почки, Частоты: 8; 20; 727; 787; 880; 4999.89; 800; 20; 9999.5; Общая длительность: 00:18:00
— 04. Очистка 4, Частоты: 2.8; 3.3; 8.1; 9.19; 54; 54.25; 54.5; Общая длительность: 00:35:00
— Аутоинтоксикация, Частоты: 9999.5; 1550; 880; 800; 787; 727; 522; 146; 100; 20; Общая длительность: 00:20:00
Длительность комплекса 6 ч.29 мин.
Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я публикую в конце моего поста уже готовый файл в формате mlp по амебному абсцессу печени и тут же использовать его в своей схеме лечения.
Метки записи:#амебиаз#амебный абсцесс#амебный абсцесс печени#биорезонансная терапия#приборы биорезонансной терапии#РАДИАНТ Ультимейт
Добавить комментарий
Вы вошли как lexhor. Изменить свой профиль. Выйти? Обязательные поля помечены *
Коментарий *
© 2022 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP