100% эффективность Universal при рожистом воспалении конечностей.
Я очень рад представлять на страницах своего блога очередные клинические испытания прибора биорезонансной терапии Universal и сегодня я хочу вам предоставить отчет профессора Хухлиной о лечении рожистого воспаления нижних конечностей.
Причем.что хочется отметить,что данные результаты касаются не только рожистого воспаления нижних конечностей и ног,но и всех рожистых воспалений,а также лечения других заболеваний органов и систем,что наглядно демонстрируют те клинические испыния.которые проводятся практикующими врачами и теми докторами,для которых главное человек и желание его именно вылечить,а не кормить обещаниямиаранее зная,что это не приведет к желаемому результату,а только облегчит его страдания и неудобства!
И я хочу обратиться прежде всего к врачам,уделить особое пристальное внимание изучению БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ,которая буквально творит чудеса при лечении различных патологий,в том числе и рожистого воспаления ног .
Теперь Вам не придется мучаться и глотать тонны пилюль,наносить всевозможные мази ,главное понять что у вас,определить причины вашего заболевания,а потом с помощью прибора бирезонансной терапии Universal справиться под наблюдением врачей с вашими проблемами!
Но вернемся к отчету профессора Хухлиной Оксаны Святославовны и увидим,какие же результаты ей получены при лечении рожистого воспаления ног и конечностей.
Изучение эффективности применения БРТ Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при рожистом воспалении нижних конечностей
1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и антибактеральной корректировки среды в лечении рожистого воспаленя нижних конечностей.
2. Характеристика исследовательской организации и врача:
кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) -кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммуноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Обласной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).
Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.
3. Длительность и этапы исследования: этапы: 1 месяц с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 1 м-ц), до получения итоговых результатов -3 м-ца.
4.Количество испытуемых ___12____ чел.
5.Критерии отбора испытуемых:
Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 46 (возраст) до 68 лет, соответствующие диагнозу:
Рожистое воспаления нижних конечностей средней степени тяжести.
Критерии исключения:
а) Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.
б) Пациенты, принимающие антибиотики, иммуносупрессоры или иммуномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.
в) Беременность и грудное вскармливание.
Критерии исключения из исследования:
Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.
6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз рожи верифицировали на основании типичных клинических (боль, гиперемия, отек конечности, лихорадка, лимфостаз), клинического анализа крови (лейкоцитоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ). Диагностика контаминации стрептококковой инфекции проводилась путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).
7.Пациенты: Обследовано в динамике лечения 12 больных рожистым воспалением нижней конечности (основная группа 1 (12 больных). Контрольную группу (2) составили 10 больных рожистым воспалением нижней конечности. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.
8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стрептококк базовый, стрептококк гемолитический, воспаление общее, рожа, отеки, детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов, стабилизация иммунитета).
Группа контрольная (2) получала стандартную терапию полусинтетическими защищенными пенициллинами (аугментин 825мг 2 раза в сутки в/в 5 дней, затем ту же дозу энтерально 5-10 дней).
9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы рожи (боль, гиперемия, отек конечности, лихорадка, лимфостаз), клинический анализ крови (лейкоциоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ), анализ контаминации стрептококка путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).
10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение рожи 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, уменьшение симптомов интоксикации и боли в пораженной конечности у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 4 сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы – только с 7-8 дня. Через 7 дней от начала терапии интоксикационный синдром незначительной интенсивности сохранялся лишь у 3 больных (25%) 1-й группы, тогда, как во 2-й группе он оставался у 10 больных (83,3%). В тот же срок у большинства больных 1-й группы купирована боль в конечности, значительно уменьшилась зона гиперемии, отек, нормализовалась местная и общая температура (соответственно – у 10 (83,3%), против 6 (50,0%) в группе контроля). К 14 суткам лечения у 12 пациентов (100,0%) 1-й группы отсутствовали признаки рожистого воспаления, в то время, как в группе контроля зона гиперемии и отека исчезла у 8 больных (66,7%), значительно уменьшилась количество у 2 (16,7%) и оставалось практически на прежнем уровне – у 2 больных (16,7%)
Через 10 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества лейкоцитов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 2,1 раза, против 1,2 раза (р<0,05) – у больных 2-й группы. Содержание в крови палочкоядерных нейтрофиллов у больных 1-й группы уменшилось в 2,2 раза (р<0,05) против 1,3 раза в группе контроля (р<0,05), что свидетельствует о мощном дезинтоксикационном и противовоспалительном влиянии БРТ и его способности купировать синдром иммунного воспаления и угнетать контаминацию стрептококковой инфекции по сравнению с антибиотикотерапией. Воздействие биорезонансом также привело к достоверному снижению СОЭ на 10 день лечения в 1-й группе – в 1,7 раза (р<0,05), в то время, как в группе контроля изменение показателя СОЭ составило 1,2 раза и оставалось в пределах повышенных к концу стационарного лечения (р>0,05).
Все больные 1-й группы были выписаны на 12-14-й день лечения с выздоровлением. Больные контрольной группы находились на лечении со средним коеко-днем 17,8.Анализ результатов исследования количественного анализа контаминации гемолитичесеких (гноеродных) стрептококков в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал достоверные различия. Так, средние показатели положительного резонанса на гемолитические штаммы стрептококка через 7 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 8,3%, т.е. эрадикация составила 91,7%, на 12-й день – эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) соответственно: положительный резонанс на стрептококк на 7 день составил – 58,3%, т.е. эрадикация 41,7%, на 12 день – эрадикация гноеродного стрептококка – составила 75,0%.Анализ эффективности БРТ:Краткосрочная эффективность (БРД на стрептококк 7 день): Полный ответ -11 случаев (91,7%);Неполный ответ – 1 случай (8,3%).Отсутствие ответа -0 случаев (0%).Долгосрочная эффективность (резонанс на стрептококк 12 день):Полный ответ – 12 случаев (100%).Неполный ответ -0 случаев (0%).Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).Оценка безопасности. Побочные реакции.Не наблюдались.Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Юниверсал» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией рожистого воспаления как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, эрадикации возбудителя, так и в отношении безопасности его применения и сокращения койко-дня пребывания больных в стационаре. |
Метки записи:#universal#биорезонансная терапия#как лечить рожистое воспаление#приборы биорезонансной терапии#рожистое воспаление#рожистое воспаление конечностей#рожистое воспаление ног#рожистое воспаление ноги лечение
Один комментарий
Добавить комментарий
Вы вошли как lexhor. Изменить свой профиль. Выйти? Обязательные поля помечены *
Коментарий *
© 2022 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP