Биорезонансная терапия. Как лечить грыжу Шморля на позвоночнике.

Вопрос о том, как лечить грыжу Шморля на позвоночнике задают в интернете огромное количество людей и сегодня мне бы хотелось бы вам дать рекомендации врачей по тому,как эффективно поработать в данном направлении.В частности,я буду вам давать советы по использованию биорезонансной терапии.

Если честно,то когда я начинал изучать эту тему,то я даже не думал,что проблемы с грыжами Шморля на позвоночнике и их лечением-это настолько актуальная тема.

Хотя чему удивляться,так как в связи с экологической обстановкой,неправильным образом жизни,гиподинамией и продуктами питания,напичканные всякими Ешками и консервантами,и прочими непонятными  веществами,организм просто порою не справляется со всеми неблагоприятными факторами и начинает давать сбой.В том числе и наш с вами позвоночник.

Я не буду здесь описывать всю итиологию развития грыжи Шморля на позвоночнике,но все равно скажу несколько слов о ней,чтобы вы понимали, с чем мы будем иметь дело..

Межпозвоночная грыжа Шморля или узел Шморля – вдавливание хрящевой ткани межпозвоночного диска в тело позвонка.

Когда плотность хрящевой ткани становится выше плотности позвонков, возникает продавливание хряща в костную ткань.

И вот тогда начинаются самые проблемы для организма и человека в целом.

И хотя грыжи Шморля на позвоночнике и не считаются опасными,хотя понятие это относительное, неудобств и дальнейших обострений ,если их не лечить,не избежать.

А это боли в позвоночнике,порою очень сильные,защемление нервных пучков,,различные воспаления и дегенерация позвонков,а также нарушение кровотока в позвоночнике и мышцах спины,шеи и поясницы и снабжение его кислородом.

И это только часть проблем при этой патологии.В дальнейшем это будет чревато и более сложными вопросами.

Поэтому лучше вести профилактику,чем потом начинать судорожно искать пути выхода из той или иной ситуации.

Поэтому если у вас обнаружили грыжи Шморля на позвоночнике при обследовании я советую вам обязательно начать их  лечение.

И сегодня я вам представлю биорезонансные программы,которые совместно с физиотерапевтическими  процедурами и иными способами реабилитации,способны существенно помочь вам при лечении данной патологии.

При этом мне бы хотелось вам напомнить ,что любые изменение,особенно дегенеративные,могут вызвать не только вышеуказанные причины, но и банальные паразиты.

Поэтому  вам однозначно советую помимо физиотерапевтических процедур пройти вегето-резонансное тестирование организма на предмет паразитарного отягощения.

И ,если они у вас есть,а я в этом даже не сомневаюсь, то поработать и с этими непрошенными гостями,так как часто,именно они становятся тем спусковым механизмом,которые запускают эти процессы дегенерации  и изменений в позвоночнике.

Для всех же обладателей прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я предлагаю уже готовые комплексы программ в формате mlp  и csv,которые помогут вам в лечении грыж Шморля на позвоночнике и которые вы можете скачать  и уже через 5 минут использовать для своего оздоровления.

Ну а пока представляю вам сами биорезонансные программы и мнение врачей-специалистов по биорезонансной терапии о том,что такое грыжа Шморля ,как на нее влияет биорезонанс и их рекомендации по поводу того,как можно провести лечение,используя данную терапию.

При грыже Шморля на позвоночнике поврежденный межпозвоночный диск посылает сигналы о повреждении в централизованную «систему контроля энергетического здоровья», т.е. в ГОЛОВНОЙ МОЗГ И ЦЕНТРЫ ПОДКОРКИ.

Естественная, НО БОЛЕЗНЕТВОРНАЯ реакция мозга – послать импульс мышцам, чтобы они напряглись на этом участке.

Таким образом, диск оказывается под еще большим давлением.

Наш природный механизм защиты создает ситуацию замкнутого круга.

Люди с такими крайне неприятными симптомами, использующие биорезонансную терапию()БРТ) при лечении грыжи шморля на позвоночнике, через несколько сеансов терапии замечают расслабление в мышцах.

Давление на спинной (позвоночный) диск уменьшается, и организм выходит из замкнутого круга.

Боль ослабляется и прекращается естественным путем.

Помимо разрыва порочного круга боли и воспаления биорезонанс оказывает при грыже Шморля и ряд дополнительных лечебных эффектов.

Стимуляция биорезонансом  и частотами организма способствует расслаблению мышц и хорошему кровоснабжению.

При терапевтическом применении резонансных полей и частот в теле создаются крошечные электромагнитные импульсы (в терминологии это называется «индукция»).

Эти электромагнитные импульсы в свою очередь вырабатывают в месте перехода от нервов к мышечным клеткам так называемую «гиперполяризяцию», вид электрического перенапряжения.

Таким образом аутогенные нервные импульсы передающиеся мышечным клеткам ослабляются, и из-за более слабых нервных импульсов клетки теряют свой тонус, и, следовательно расслабляются. Это позитивно сказывается на всем организме.

Расслабление мышц и улучшенное кровообращение – лишь следствие. Все растяжения мышц и спазмы можно облегчить и даже устранить. Головные боли и боли в спине возникают вследствие растяжения мышц и, естественно, могут лечиться таким способом терапии.

Улучшается местная и общая циркуляция крови .

Даже самые мелкие кровеносные сосуды на периферии являются продольным мышечным волокном.

Эти кровеносные сосуды называют еще «микроциркулярные русла или капилляры».
Они активируются вегетативной нервной системой. БРТ ослабляет нервный импульс к мышечной клетке и клетке проводящего нерва , с целью расслабления мышечного спазма и судороги.

Пространство внутри мелких кровеносных сосудов расширяется, и циркуляция крови улучшается.
Улучшенная циркуляция крови вместе с повышенным снабжением кислородом и ускорением метаболизма являют собой идеальное сочетание.

Использование терапии биорезонансом при лечении грыжи шморля на позвоночнике как болеутоляющее средство.

Болеутоляющий эффект возникает за счет ослабления напряженности мышц,
Расслабление мышц в сочетании с улучшенной циркуляцией могут зачастую устранить причину боли не «замаскировывая» симптом.

Здесь необходимо указать, что резонансное магнитное поле оказывает и дополнительной обезболивающий эффект напрямую, блокируя патогенные сигналы на самих передатчиках болевых импульсов

В местах соединения каждой клетки, проводящей болевые импульсы (медицинский термин «синапс»), резонансный импульс вызывает эффект «гиперполяризации

Сигнал о боли (болевой импульс) с периферии (спина, колено и.т.п.) передается в мозг уже в ослабленном состоянии и ощущение боли уменьшается.

Если боль (часто хроническую) удалось смягчить таким способом, то, как правило, при продолжении терапии она прекращается.

Медикаментозное лечение боли может быть сокращено или вообще прекращено
Разумеется, ускоренный метаболизм, вызванный  биорезонансным воздействием (БРТ) воздействием, повышает эффективность медикаментозного лечения боли, и, дозы лекарств могут быть сокращены.

Стимуляция магнитным резонансом оказывает и успокаивающее воздействие на вегетативную нервную систему.

Вегетативная нервная система состоит из двух частей: симпатическая нервная система (напрягает нервы) и парасимпатическая нервная система (расслабляет).

Если нервная система не сбалансирована, врачебное сообщество называет это нарушение «вегетативная дистония».

Это заболевание влечет за собой серьезные последствия: мигрени, проблемы с кровообращением, воспаление кишечника, хронические запоры, язва, астма и проблемы с кожей.

Некоторые медицинские исследования сделали заключение, что дисфункция вегетативной нервной системы является причиной 70% визитов к врачу.

Чрезмерный стресс также относится к этой категории. Стресс перегружает симпатическую нервную систему и вызывает последствия, к которым нельзя пренебрежительно относиться: косвенно ослабляет сопротивляемость иммунной системы многочисленным вирусам и играет определенную роль в развитии опухолей.

Именно применение БРТ может сбалансировать дисфункциональную нервную систему путем позитивного влияния на её регулирующий контур.

Точно резонирующие частоты успокаивают симпатическую нервную систему и поднимают порог возбуждения. Принцип действия остается тот же, что и раньше.

Стимуляция биорезонансом укрепляет и иммунную систему:

Различные позитивные воздействия на иммунную систему уже описывались.
Сбалансированная и уравновешенная вегетативная нервная система также укрепляет иммунитет, как и улучшенная циркуляция крови в сочетании с хорошим кислородным снабжением .

Оптимальное снабжение кислородом помогает правильному функционированию иммунной системы.

Адресные частоты БРТ, повышают количество кальция (Ca++) доступного для иммунной системы. Так как наше тело состоит по большей части из воды (H2O), в его тканях в достаточной мере присутствуют однозарядные ионы водорода (H+).

Это самые маленькие ионы в нашем теле и, под воздействием магнитных полей они начинают мигрировать.

Два иона водорода H+ замещают один ион кальция Ca++, связанного в тканях, позволяя кальцию высвобождаться и поступать в распоряжение иммунной системы для решения её задач

Терапия биорезонансом усиливает естественные колебания клеток и органов.

При этом улучшая клеточные функции и клеточный метаболизм.
Каждое вещество обладает своими естественными колебаниями с индивидуально разной частотой и длиной волны.

Этот закон распространяется и на структурные элементы нашего организма (клетки ,органы) и ткани.

Внешнее биорезонансное воздействие при правильном применении с определенной частотой
активизируют органы и контуры регулирования в соответствии с их естественными частотами, создавая резонанс и тем самым, усиливая здоровую вибрацию.

Важно заметить, что в течение суток биорезонансные колебания оптимально подстраиваются под меняющуюся частоту и напряженность организма.

Более того, более сложные циркадные ритмы деятельности стационарных органов, динамичных систем и систем регуляции так же хорошо восстанавливаются в процессе БРТ

При использовании сложной БРТ- программы и комплекса

Соседствующие с больными здоровые группы клеток и органы тела ведут себя, как расположенные рядом камертоны.

Если их собственная частота достигнута во время терапии, то их колебания становятся интенсивнее и соответственно возрастает энергетический потенциал.

Улучшенное функционирование всех групп клеток нашего организма, подвергшихся воздействию или резонирующих с ним – лишь логический итог.

ОБЩИЙ КУРС- 1 МЕСЯЦ С ПОВТОРЕНИЕМ ЦИКЛА ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА

1 неделя

БИОРЕЗОНАНСНЫЙ КОМПЛЕКС «ГРЫЖА ШМОРЛЯ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ-1»

– Позвоночник – весь, Частоты:  2,65; 9,6; 9,69; 67,5;  Общая длительность: 00:20:00

– Напряжение паравертебральных мышц, Частоты:  1550; 880; 802; 787; 776; 727; 725; 625; 428; 110; 95; 60; 14; 10; 8; 1;  Общая длительность: 00:32:00

– Грыжа диска, Частоты:  125; 880; 787; 9999,5; 728; 727; 95; 72; 20;  Общая длительность: 00:18:00

– Межпозвонковая грыжа диска, Частоты:  727; 787; 2720; 9999,5;  Общая длительность: 00:08:00

– Позвоночник, корешковый синдром, Частоты:  3000; 95; 1550; 802; 880; 787; 776; 727; 650; 625; 600; 28; 10; 35; 28; 7,69; 1,2; 110; 100; 60; 428; 680; 326;  Общая длительность: 00:46:00

– Позвоночник – изнашивание, Частоты:  69; 69; 84,5; 84,5; 96; 96;  Общая длительность: 00:30:00

– Межпозвонковый диск – дегенерация, Частоты:  96;  Общая длительность: 00:05:00

– Межпозвоночный диск – изнашивание, Частоты:  2,5; 67; 92;  Общая длительность: 00:15:00

– Межпозвоночный диск – повреждение, Частоты:  68,5;  Общая длительность: 00:05:00

– Межпозвоночный диск – регенерация, Частоты:  2,5; 96;  Общая длительность: 00:10:00

– Обмен веществ, Частоты:  46;  Общая длительность: 00:05:00

– Регуляция обмена (баланс) фосфора и кальция, Частоты:  4,59; 9,6; 15; 72;  Общая длительность: 00:20:00

– 01. Позвоночник 1, Частоты:  2,2; 10; 12,5; 19,5; 26; 49; 55; 92,5;  Общая длительность: 00:40:00

– 02. Позвоночник 2, Частоты:  1,2; 2,5; 3,6; 3,8; 3,9; 7,5; 33; 79; 2,5; 9,6; 9,69; 68,5; 69; 84,5; 96; 100;  Общая длительность: 01:20:00

– 04. Позвоночник 4, Частоты:  2,8; 3,3; 8,1; 9,19; 54; 54,25; 54,5;  Общая длительность: 00:35:00

– 05. Позвоночник 5, Частоты:  0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69;  Общая длительность: 00:40:00

– 06. Позвоночник 6, Частоты:  2,5; 3,6; 3,9; 5; 6,3; 8,1; 34; 92;  Общая длительность: 00:40:00

– Ускорение излечения, Частоты:  7,83; 26,4; 33; 39; 7,34; 10; 324; 528; 97; 135; 150; 200; 140; 330; 450; 160; 500; 783; 9999,5; 4999,89; 1600; 70;  Общая длительность: 01:28:00

Продолжительность комплекса  8 час.57 мин

2 неделя

БИОРЕЗОНАНСНЫЙ КОМПЛЕКС «ГРЫЖА ШМОРЛЯ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ-2»

– Остеохондроз, Частоты:  787; 784; 776; 728; 727; 465; 432; 728; 96; 94; 93; 77; 76; 30; 50; 9,6; 9,4; 9,3; 7,7; 7,6; 3; 0,5;  Общая длительность: 00:23:00

-Остеохондроз шейного отдела позвоночника, Частоты:  67,5; Общая длительность: 00:05:00

– Остеохондроз поясничный, люмбаго, прострел, тугоподвижность – 1, Частоты:  1,2; 1,6; 2; 2,65; 3; 9,19; 9,6; 9,69;  Общая длительность: 00:40:00

– Остеохондроз поясничный, люмбаго, прострел, тугоподвижность – 2, Частоты:  62,5; 64,5; 67,5; 76; 76,5; 95; 100;  Общая длительность: 00:35:00

– Остеохондроз позвоночника распространенный, Частоты:  84,5;  Общая длительность: 00:05:00

– Позвоночные боли при остеохондрозе, Частоты:  9,6;  Общая длительность: 00:05:00

– 13 Режим «Антиболь», Частоты:  3,8; 4; 4,9; 5,5; 8; 9,4; 9,5; 9,6;  Общая длительность: 00:40:00

– Остеомаляция, Частоты:  80; 84; 88; 95; 100;  Общая длительность: 00:25:00

– Регенерация, Частоты:  47; 2720; 2; 20,5; 3,9; 4; 50,5; 6,3; 148; 7;  Общая длительность: 00:20:00

– Заживление и регенерация, Частоты:  2720; 266; 47;  Общая длительность: 00:06:00

– Регенерация костей, Частоты:  9999,5; 3176; 2720; 266; 148; 50,5; 47; 20,5; 2; 20,5; 3,9; 4; 6,3; 7;  Общая длительность: 00:42:00

– Трофика, Частоты:  727; 787; 880; 4999,89;  Общая длительность: 00:08:00

– Травма костей, Частоты:  380; 1550; 802; 9999,5; 880; 787; 727; 2720;  Общая длительность: 00:16:00

– Обновление клеток костей, Частоты:  69;  Общая длительность: 00:05:00

– Плохо идущий процесс излечения, Частоты:  12,5; 23;  Общая длительность: 00:10:00

– Соединительная ткань – контрольные частоты, Частоты:  85; 87,8; 90; 98;  Общая длительность: 00:20:00

– Соединительная ткань рыхлая, Частоты:  76;  Общая длительность: 00:05:00

– 01. Позвоночник 1, Частоты:  2,2; 10; 12,5; 19,5; 26; 49; 55; 92,5;  Общая длительность: 00:40:00

– 02. Позвоночник 2, Частоты:  1,2; 2,5; 3,6; 3,8; 3,9; 7,5; 33; 79; 2,5; 9,6; 9,69; 68,5; 69; 84,5; 96; 100;  Общая длительность: 01:20:00

– 04. Позвоночник 4, Частоты:  2,8; 3,3; 8,1; 9,19; 54; 54,25; 54,5;  Общая длительность: 00:35:00

– 05. Позвоночник 5, Частоты:  0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69;  Общая длительность: 00:40:00

– 06. Позвоночник 6, Частоты:  2,5; 3,6; 3,9; 5; 6,3; 8,1; 34; 92;  Общая длительность: 00:40:00

Продолжительность комплекса 9 час 05 мин.

КОМПЛЕКС “УКРЕПЛЕНИЕ МЫШЕЧНОГО КОРСЕТА”

Данный комплекс поможет укрепить мышцы не только спины,но и всего вашего тела и решит много различных вопросов  по кровообращению,циркуляции и обмену веществ.

1.Мышцы головы

Количество частот: 22

Частоты:52;58;60;62;70;98;100;102;110;112;114;118;120;122;124;126;130;132;134;

136;138;140

2.Мышцы шеи

Количество частот: 31

Частоты:270;272;274;276;278;282;284;286;288;290;292;294;296;298;300;302;304;

306;308;314;322;326;332;334;346;350;362;370;380;394;396

3.Мышцы верхней части спины

Количество частот: 19

Частоты:390;392;398;400;414;416;418;420;422;424;426;428;430;432;434;436;438;

440;442

4.Мышцы грудной клетки

Количество частот: 9

Частоты:402;404;406;408;410;412;460;462;464

5.Мышцы плеча

Количество частот: 13

Частоты:444;446;448;450;452;454;456;458;466;468;470;472;474

6.Мышцы предплечья

Количество частот: 44

Частоты:476;478;480;482;484;486;488;490;492;494;496;498;500;502;504;506;508;

510;512;514;516;518;520;522;524;526;528;530;532;534;536;538;540;542;544;546;548;

550;552;554;556;558;560;562

7.Мышцы кисти

Количество частот: 17

Частоты:564;566;568;570;572;574;576;578;580;582;584;586;588;590;592;594;596

8.Мышцы средней и нижней части спины

Количество частот: 10

Частоты:610;612;614;618;642;648;652;656;662;690

9.Мышцы живота

Количество частот: 13

Частоты:692;694;696;698;700;702;704;706;708;710;712;714;718

10.Мышцы ягодиц и таза

Количество частот: 25

Частоты:722;724;726;728;730;732;734;736;738;740;742;744;746;752;780;782;784;

786;788;848;850;852;860;862;864

11.Мышцы бедра

Количество частот: 25

Частоты:790;792;794;796;798;800;804;806;808;810;812;814;816;818;820;822;824;826;

828;830;832;834;836;838;840

12.Мышцы голени

Количество частот: 42

Частоты:842;844;846;854;856;858;870;872;874;876;878;880;882;884;886;888;

890;892;894;896;898;900;902;904;906;908;910;912;914;920;922;924;926;928;930;932;

934;936;938;940;942;944

13.Мышцы стопы

Количество частот: 16

Частоты:946;948;950;952;954;956;958;960;962;964;966;968;970;972;974;976

Все готовые комплексы биорезонансных программ  по лечению грыж Шморля вы можете скачать,пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/FTVGfba7len7cQ

Добавить комментарий

Вы вошли как Win201020Выйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2022 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *