Как микоплазмы вызывают старение и потерю памяти.

Про микоплазмы –эти маленькие организмы часто говорят, что они условно-патогенны и что их наличие в организме ,конечно могут при определенных обстоятельствах вызвать  различные заболевания, но их процент так мал, что  при ее наличии можно сильно не беспокоиться.

Так ли это на самом деле  и почему  я пишу в этом посту на тему ,как микоплазмы вызывают старание организма и потерю памяти?

Причем, проведя анализ имеющейся научной литературы по поводу влияния микоплазм на организм человека приходишь к выводу ,что в мире не только нет четкого ответа по поводу ее влияния на организм, но. и вообще,  по теме паразитов в организме  и их влиянии на человека полный раздрай между учеными и специалистами.

Хотя чему удивляться!

Мы например в биорезонансе постоянно сталкиваемся с тем, что именно паразиты являются причинами практически всех патологий и, убрав те или иные виды паразитов, наступает выздоровление, но врачи  традиционной медицины, как будто не понимают этого ,и продолжают лечить тем, чему их обучили в медицинском институте.

И я всегда задавался вопрос, и не только по поводу микоплазм, почему так?

Оказывается, общаясь с врачами, узнаешь, что паразитологии и влиянию гельминтов, бактерий, простейших, грибов и вирусов, в институте уделяют внимание только один семестр и все. И то, освещается это все поверхностно!

Отсюда, при хронических заболеваниях и тяжелых последствиях , сами же врачи, часто становятся жертвами своих иллюзий   и отсутствия знаний в этой области.

А потому что не научили! Потому что  не дали углубленных знаний по этой теме, стараясь. как обычно лечить симптоматики  и не утруждать себя в том, чтобы найти причины патологии.

Я не говорю, что в медицине все плохо, есть и много положительного, но, то, что медицина  давно стало больше напоминать коммерческий проект. это точно!

И никому нет дела до простого человека и его проблем!

Но вернемся все таки к микоплазмам .и тому, что они вызывают в организме человека и почему они влияют на процессы старения и потерю памяти

Причем, спектр их воздействия широк и это не только старение и потеря памяти, но и  такие заболевания, как простатит, бесплодие, болезнь Рейтера, осложненная беременность, пиелонефрит и многое другое.

И здесь нужно помнить и знать, что практически всегда та или иная бактерия или вирус никогда не  бывают в одиночестве   и всегда рядом с ними присутствуют и другие болезнетворные организмы.

Недаром, один из уважающих мною практикующих врачей-специалистов, говорит так, что в своей практике он, если находит при проведении обследования, например, ту же микоплазму, то он, даже если анализы не показывают других бактерий и простейших, все равно ставит в приборе биорезонансной терапии, программы на другие патогены, такие как хламидия, трихомонада, уреаплазма, токсоплазма,так как  по его практике, это всегда присутствует и дает  толчок развитию болезни.

А то. что их кого-то не выявили, это ни о чем не говорит. так как многие из них, научились легко приспосабливаться к этой среде и прятаться за другими микроорганизмами или внутри них.

Поэтому, если вы хотите быть здоровыми, не забывайте проводить антипаразитарную терапию от гельминтов, простейших и бактерий до грибов и вирусов!

Причем, лучше всего приборами биорезонансной терапии, так как они не вызывают осложнений и не имею противопоказаний в отличии от антибиотиков и иных лекарственных препаратов. имеющих массу противопоказаний и ,как это скажется именно на Вас, никто не знает.

Ну, а теперь ответ на то, как микоплазмы вызывают старание и потерю памяти и  конечно же для своих читателей и поклонников биорезонансной терапии я выложу готовый комплекс программ  для прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт для профилактики старения  и улучшения памяти с учетом микоплазменной составляющей данного процесса.

НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО:

На поверхности эритроцитов и реже внутри них обитают и паразитируют основные виды микоплазм.

Эритроциты (от греч. ἐρυθρός — красный и κύτος — вместилище, клетка), также известные под названием красные кровяные тельца — клетки крови человека, основной функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода (CO2) в обратном направлении.

Однако, кроме участия в процессе дыхания, эритроциты выполняют в организме следующие обменные функции:

– участвуют в регулировке кислотно-щелочного равновесия;
–  поддерживают электролитный баланс крови
– адсорбируют из плазмы крови аминокислоты, липиды и переносят их к тканям.
– участвуют в процессе питания за счет  транспортировки аминокислот к клеткам организма от органов пищеварения.
– обладают защитной и очищающей функцией, путем связывания токсинов и паразитов за счёт наличия на их поверхности специальных веществ белковой природы — антител.
– освобождают соединительную ткань и сами клетки специализированные клетки органов от токсинов
– очищают организм от гемопаразитов- паразитов крови.
– осуществляют ферментативную функцию,так как являются носителями разнообразных ферментов.

Форма двояковогнутого диска обеспечивает беспрепятственное прохождение эритроцитов через узкие просветы капилляров непосредственно к клеткам соединительной и специализированной ткани органов и систем.

В капиллярах они движутся со скоростью 2 сантиметра в минуту, что дает им время передать всю необходимую информацию и питательные вещества, а также фиксировать и удалить на своей мембране все токсины и паразитарные организмы, проникшие в межклеточное пространство и накопленные там.

При изменении кислотно-щелочного баланса крови в сторону закисления (от 7,43 до 7,33),что характерно для накопления токсинов и паразитов, происходит склеивание эритроцитов в виде монетных столбиков, либо их агрегация со сменой размеров и формы клеток в сторону их деформации и увеличения.

Эритроциты перестают свободно циркулировать по мелким сосудам, застревают в них или вообще остаются в межклеточном пространстве. В такой ситуации с поверхности эритроцита в межуточную соединительную ткань органа оседаю все фиксированные ранее токсины и буквально ‘’ соскальзывают‘’ захваченные из других органов или из крови паразиты.

Так околоклеточное пространство – соединительнотканный матрикс – и сами клетки органов нашпиговываются чужеродными веществами и собственными отходами – токсинами и становятся домом родным для совершенно неожиданных видов паразитов и их потомства.

Ответная реакция механизмов детоксикации организма и систем защиты приводит к еще большим проблемам.

В местах фиксации таких токсических клеток крови и вторичных очагов паразитарной инфекции происходит отложение атипичного белка – амилоида и часто формируются кисты и узлы – гранулемы.

Возникает так называемое вторичное перерождение соединительной ткани и околоклеточного пространства – амилоидоз и дистрофия.

Амилоид (amyloid) – гликопротеин, сходный с крахмалом, выпадающий в осадок во внутренних органах при амилоидозе.

Считают, что в основе развития амилоидоза лежит синтез клетками соединительной ткани особого белка – предшественника амилоида. Это происходит под влиянием специфического амилоид – высвобождающего фактора, выработка которого осуществляется клетками крови под воздействием провоцирующих агентов – паразитов и токсинов.

Исследование на паразитарную инвазию не находит у больных амилоидозом никаких вредных микроорганизмов, кроме микоплазм.

Микоплазмы провоцируют почки и иммунную систему к накоплению токсичного белка – амилоида и ВТОРИЧНОМУ поражению нервных тканей и мозга.

Откладываясь в тканях (к примеру, в стенах сосудов, ткани мозга, железистых органах гормональной системы и т. п.), амилоид теснит и со временем уничтожает функционально специализированные элементы органа, что ведёт к смерти этого органа.

Именно паразитарный – микоплазменный амилоидоз, характеризуется поражением сердца, головного мозга и поджелудочной железы.

Такая форма амилоидоза характеризуется отложением амилоида вокруг стенки сосудов, прежде всего, поражаются мелкие сосуды. При этом амилоидная субстанция сначала откладывается в стенке, а затем распространяется на периферию сосуда, переходя в дальнейшем на соседнюю соединительную ткань и ткань мозга

Как известно, постепенное ослабление памяти может быть первым предвестником болезни Альцгеймера – одной из основных причин деменции и старческого слабоумия.

Исследования доказали, что данные процессы обусловлены токсичным белком (амилоидом), который накапливается в тканях головного мозга.

Поскольку источником производства и накопления амилоида являются почки, именно после очищения-восстановления данного органа И УНИЧТОЖЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ МИКОПЛАЗМ организм начинает бороться со скоплениями амилоида в головном мозге. Память постепенно восстанавливается и мозг не стареет.

Исчезают и амилоидные бляшки и в наиболее ответственных за память участках (в коре головного мозга и тканях гиппокампа).

ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ И ВОССТАНОВИТЬ ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ КРОВИ – ЭРИТРОЦИТЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ПО ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ СИСТЕМЕ.

А именно, восстанавливаем Селезенку.

Селезенка занимается управлением транспортом питательных веществ, их переработкой и распределением (контроль питания); контроль состояния крови и управление мышцами.

Селезенка очищает кровь, а полнота ее жизненных сил предохраняет от кровотечений.

Она согревает внутренние органы и кровь, хранит сознание, определяет конституцию человека и его физические силы.

При нарушении функций селезенки нарушается образование красных клеток крови и их функция, развиваются гематомы, мышцы теряют упругость и быстро «устают», происходят изменения вкуса и аппетита, трескаются губы, ослабляются память и иммунитет.

Часы максимальной суточной активности органов человека:

Селезенка и поджелудочная железа — с 9 до 11 часов утра – именно в этот отрезок времени восстановление органов идет наиболее полно и активно.

ОЗДОРАВЛИВАЯ  СЕЛЕЗЕНКУ, МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ КРОВИ.

И не забываем ставить ниже указанный комплекс  с примерно в 10.30-11 часов,чтобы попасть в активные фазы работы органов и систем.

Комплекс сбалансирован и  ,если вы будете ставить его в указанное время вы добьетесь максимальной эффективности биорезонансных программ.

КОМПЛЕКС “ПАМЯТЬ”

– Семь чакр, Частоты:  45; 55; 70; 85; 90; 95; 100;  Общая длительность: 00:35:00

– Селезенка, Частоты:  11,5;  Общая длительность: 00:05:00

– Селезенка(авторская программа формат csv), Частоты:  40; 350; 7250; 2500; 60000; 125000; 300000; 237585; 263500; 376350; 35; 787; 3176; 10000; 2720; 2170; 1800; 1550; 880; 802; 727; 465; 20;  Общая длительность: 01:55:00

– Память, Частоты:  9999,5; 20;  Общая длительность: 00:04:00

– Памяти центр, способность вспомнить, Частоты:  90;  Общая длительность: 00:05:00

– Микоплазма базовая, Частоты:  7343,5; 2950; 2900; 2842; 1146,9; 1112,9; 1066,9; 1061,9; 1044,9; 986; 970; 880,2; 878,2; 865; 829; 800; 790; 784; 780; 706,7; 691; 690; 687; 684; 679; 674; 664; 644; 610; 484; 254;  Общая длительность: 01:02:00

– Бактериальные инфекции базовая, Частоты:  1550; 880; 866; 832; 800; 787; 784; 727; 690; 664; 465; 200; 20;  Общая длительность: 00:26:00

– Стимуляция образования эритроцитов, Частоты:  9999,5; 7343,5; 6765,5; 6671,5; 6640,5; 6577,5; 4999,89; 2217; 2150; 2127; 2008; 1600; 1550; 1524; 1234; 880; 835; 787; 751; 740; 727; 690; 666; 625; 500; 330; 160; 30;  Общая длительность: 00:56:00

– Эритроциты, Частоты:  94,5;  Общая длительность: 00:05:00

– Соединительная ткань – контрольные частоты, Частоты:  85; 87,8; 90; 98;  Общая длительность: 00:20:00

– 05 Режим «Почки», Частоты:  2,8; 3,3; 8,1; 9,19; 54; 54,25; 54,5;  Общая длительность: 00:35:00

– Амилоидоз(авторская программа формат csv), Частоты:  60; 10830; 7500; 322530; 452590; 259840; 344705; 356000; 416605; 497690;  Общая длительность: 00:50:00

– Очистка крови, Частоты:  2; 727; 787; 800; 880; 4999,89; 2008; 2127;  Общая длительность: 00:16:00

– Очистка плазмы крови, Частоты:  727; 787; 880; 4999,89;  Общая длительность: 00:08:00

– Детоксикация межклеточного матрикса, Частоты:  9999,5; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1035,9; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63;  Общая длительность: 00:48:00

– Лимфа и детох, Частоты:  9999,5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5;  Общая длительность: 01:06:00

Продолжительность комплекса 9 час.16 мин

Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант ультимейт я приготовил уже готовый комплекс программ,который вы можете скачатьи использовать при проведении терапии против микоплазмы и улучшения памяти и других функциональных систем организма.

2 комментария

  1. Katrin Birk: ИзменитьПожалуйста отправьте информацию.
    Спасибо
    Катя БиркОтветить
    1. Алексей: ИзменитьКакую именно вы ждете от меня информации,Катрин?Я не совсем понял вас.Ответить

Добавить комментарий

Вы вошли как Win201020Выйти? Обязательные поля помечены *

Коментарий *

© 2022 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *