Лечение женских половых проблем методом биорезонансной терапии.

Как и у мужчин,о которых я писал ранее,у женщин существует масса своих женских половых проблем,о которых часто,мы, мужчины.даже не догадываемся,так как женщины,не хуже нас мужчин,пытаются до поры до времени скрыть эти моменты.

Особенно много женских проблем возникает с возрастом по мере снижения иммунитета,нарушенного режима питания,не высыпания,стрессов и прочих атрибутов нашего современного мира.

И сегодня мне бы хотелось дать вам  небольшие рекомендации по женских половым проблемам.хотя я понимаю,что их значительно больше и показать вам способы их решения с помощью биорезонансной терапии.

Ниже написанный текст взят из выступления практикующих врачей по биорезонансной терапии перед такими же врачами и специалистами,которые используют этот метод в своей практике.

И, успешно используют!

Также вы узнаете еще больше информации о тех процессах,которые протекают в женском организме.

А чем больше вы будете знать,тем более понятным будет механизм лечения и оздоровления организма.

Итак приступим и поговорим о женских половых проблемах и тех биорезонансных программах,которые будут способствовать их решению.

Небольшая лекция врача по биорезонансной терапии

Женщина – это настолько гормонально зависимое существо! И именно от содержания гормонов в организме женщины зависит и ее внешний вид, и кожа, и волосы, и настроение женщины, и обмен веществ в организме – все зависит от женских половых гормонов. То, какие мы,, определяют только наши гормоны.

У женщины 4 различные фазы менструального цикла.

И за эти 4 фазы в одном месяце в нас присутствует 4 разных женщины. То есть и наше настроение, которое зависит от гормонов, и наше душевное состояние, и наши обменные процессы полностью зависят в этот момент от того набора гормонов, который на данный момент есть в нас.

Поэтому мужчинам очень трудно нас понять, почему мы такие разные, хотя мы остаемся одними и теми же.

У мужчин гормональный фон резко поднимается во время полового созревания, стоит на пике и постепенно снижается. То есть у мужчин все меняется только с возрастом и в течение всей жизни это очень плавно происходит. У женщин – постоянные пики.

Особенно этот пик приходится на критические периоды, т.е. на период полового созревания, когда устанавливается менструальный цикл и на период угасания функций, т.е. переход в климактерический период. И в этих случаях женщине нужно обязательно помочь.

В последнее время существует такая немаловажная проблема, которая раньше не рассматривалась, но в настоящее время эта проблема существует.

Это инфекции, передающиеся половым путем (и.п.п.п.), которых очень много. И.п.п.п. у женщин, живущих  половой жизнью (они могут быть и у девочек), которые уже при рождении заражаются от матери той же самой инфекцией при прохождении через родовые пути.

До определенного времени инфекция себя никаким путем не проявляет, но, как только начинается половое созревание у девочек, начинаются расстройства менструального цикла.

Начинаются воспалительные заболевания, и выявляется (иногда не выявляется) эта флора. Это та флора родителей, которая  во время рождения была передана ребенку.

В последнее время появляется очень много  данных о том, что пока девочка растет и функция ее половых органов не задействована, инфекция, тем не менее, делает свое губительное дело, вызывая хроническое воспаление, вяло текущий процесс в органах малого таза и девочки к периоду полового созревания уже становятся бесплодными,  или имеют спайки,  или имеют воспалительный хронический процесс в органах малого таза.

Вот в таком случае программа по «Регуляции менструального цикла» совершенно необходима.

Здесь есть программы, которые позволяют восстановить менструальный цикл.

Первая программа это «Дисменорея» и есть программы уже специфические, то есть «Матка», «Яичники» – это те программы, которые помогут восстановить ткани после излечения вот этого заболевания

Есть программа «Проходимость маточных труб». Если рыхлый процесс, т.е. соединительная ткань еще рыхлая, она  еще до конца не сформировалась, то в этом случае еще помочь можно.

Если произошла уже полная блокировка труб, то помочь уже ничем, к сожалению, нельзя. Т.е. пока процесс острый – эта программа очень хорошо работает. При запущенном хроническом процессе сделать, к сожалению, ничего нельзя.

Второй период женщины – это климакс.

По климаксу у женщин возникает очень много различных жалоб: приливы жара, скачки давления, плаксивость, изменение настроения, т.е. очень много патологических симптомов, вегетативных синдромов с обилием пота (все это проявления вегетативной нервной системы.

И здесь необходимо подобрать программу и по климаксу -«Климакс», «Дисменорея» (это маточные кровотечения, которые возникают периодически),«Климактерическая гипертония», «Приливы жара».

Эти программы нужно обязательно сочетать с программами «Антистресс» и «Общее очищение организма».

У женщины и в этом возрасте может наблюдаться инфекция, но в данном случае она играет совершенно небольшую роль.

Есть еще одна такая инфекция, которая не передается половым путем, но она все время присутствует в нашем организме – это молочница.

Кандида альбиканс, которая находится в кишечнике, всегда может переместиться в любое место нашего тела.

Для того, чтобы появился кандидоз (молочница), женщине достаточно просто не выспаться, т.е. снижение иммунитета совсем небольшое, вызывает рост кандиды. И, естественно, как любой микроорганизм, она размножается и вызывает хроническое  воспаление.

Кроме этого, такая банальная флора, как кишечная палочка, достаточно часто может присутствовать и во влагалище у женщины, т.е. в половой системе, также как и в мочевой системе – в мочевом пузыре.

Все начинается с детства, когда девочка ходит в памперсе и эта инфекция имеет возможность перемещаться  как в мочевой пузырь, так и во влагалище. Кишечная палочка тоже может быть причиной воспаления, хотя это банальная флора, которая присутствует везде.

Насколько кишечной палочки много?

Могу сказать, что по стандартам санитарным российским в воде должно содержаться менее 3-х кишечных палочек. То есть даже присутствие кишечной палочки в воде считается нормой.

Т.о. эта инфекция может, конечно же, быть. Есть программы «Параметрит», «Эндометрит» – это воспалительные заболевания.

Эндометрит – это воспаление слизистой оболочки матки.

Параметрит – это воспаление околоматочной клетчатки.

Но в любом случае нужно не забывать, что воспаление всегда вызывается чем-то: инфекцией.

Существуют данные о том, что миома матки – это опять-таки защитная реакция организма на инфекцию.

Все, что в нашем организме есть патологического, организм пытается локализовать, чтобы не распространялось.

Поэтому в основе таких вот миом может быть любая инфекция и инфекции передающиеся половым путем, также как и гельминтозы. Есть данные о том, что и трихинелла может быть и шистосома. Известно, что инфекция, передающаяся половым путем,встречается очень часто и что она вызывает достаточно много воспалений.

Все что связано у женщины  с гормонами – это и ткань молочной железы в обязательном порядке. Ткань молочной железы гормонально зависима. И она реагирует на все изменения менструального цикла.

Поэтому, без лечения гинекологии невозможно получить эффект при лечении молочных желез.

Есть отдельно раздел, который называется «Маммология». И здесь есть несколько программ по молочной железе.

Это программы «Воспаление», «Гипофункция», «Киста» и 2 программы: «Увеличение бюста» и просто «Ткань молочной железы» как программа для восстановления органа, т.е. его регенерации.

Относительно яичников. Достаточно часто бывают кисты яичников. Кисты яичников – это заболевание, которое также провоцируется чаще всего инфекцией. Любой железистый орган (а яичник – железистый орган) склонен к кистообразованию.

Каждый месяц у женщины образуется киста, из которой выходит яйцеклетка, т.е. вакуолизация (набухание) ее, образование кист – это  для нее нормальный процесс.

Если это не дермоидная киста, т.е. кистопия, когда в кисте начинают образовываться зародышевые ткани зубов, костей, волос с жиром, то лечение можно проводить противовоспалительной терапией также, как ее делают в обычной клинике.

Они делают инъекции антибиотиков, мы делаем противовоспалительную программу по данному виду и программы антибактериальные, те, которые чаще всего являются причиной.

Выставляется программа «Яичники» для рассасывания, для восстановления функции. В таком случае часто кисты рассасываются.

Не забываем, для того, чтобы процесс осуществлялся, выставляем программу

«Кровообращение», обязательно программу очистки для того, чтобы это все выходило, т.е. «Почки », «Глубокая очистка» – обязательные программы при лечении такого заболевания. И тогда эффект есть.

© 2022 Мой сайт о лечении методом биорезонансной терапии – WordPress Тема от Kadence WP

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *