Путешествие в рай на Мальдивы, часть 5, год 2010.

Гольф-игра миллионеров!

Каждый человек  хоть раз  слышал про гольф и то,что именно в  дорогостоящих клубах этого прекрасного вида спорта, заключаются самое большое количество сделок по бизнесу.

И сейчас любой уважающий себя крупный бизнесмен считает для себя необходимым присоединиться к этой игре,и дело не только в бизнесе,но и в тех ощущениях,что дает эта игра для игроков!

Я же на Мальдивах решил приобщиться к этой игре.

Конечно,первый блин оказался комом,но он мне дал понять основы этой игры,какие ее правила и что необходимо сделать,чтобы выходить в ней победителем!

Хочу также добавить,что игра в гольф-это на сегодняшний момент элитный вид спорта и членство в гольф-клубах,независимо в России или за границей, стоят очень приличных денег!

Мои успехи в гольфе были очень скромные,но я понимал,что с первого и даже второго раза, сложно освоить эту игру,а иногда мы с партнерами просто дурачились и гоняли шарик клюшками ,как в хоккей,чем также порадовали ,как себя,так и тех,кто находился на данный момент в гольф-клубе.

И да простят меня истинные ценители этой прекрасной игры!

А еще я понял на Мальдивах,что нужно быстрее осваивать английский язык!

Когда то я его достаточно неплохо знал,но в связи с отсутствием практики ,знания быстро улетучились и порою было неловко на острове,что я не понимал половины слов,что говорили служащие и местные жители.

Приходилось объяснять на пальцах!

Чисто,конкретно и по русски! Но я обязательно восполню этот пробел в своих знаниях.

Еще хочу сказать несколько слов о местных жителях и служащих отеля,они меня поразили.

Я конечно понимаю,что мы платили большие деньги и что они должны относиться к нам соответственно,но взять например,наши курорты,то какие мы бы там деньги не платили,все равно видать наше безкультурие и часто хамство.

Здесь ты попадаешь совершенно в другой мир!

Очень все приветливы,улыбаются.И даже  если ты идешь по острову в 2-3 часа ночи,с тобою поздороваются,пожелают хорошего настроения и если надо, окажут помощь.Причем это касается не только служащих,но и простых людей,с которыми я сталкивался, когда изучал местные достопримечательности.

Очень приятно находиться в такой атмосфере доброжелательности и позитива!

Продолжение следует!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *