Путешествие в рай на Мальдивы, часть 2, год 2010.

Вначале мы с моим партнером М.Туренко из Подмосковья освоили наш номер и быстро поняли,как же все удобно расположено и есть все необходимое!

Причем все продумано до мелочей,расположение.кондиционер,телевизор,шикарные кровати и кресла со столиками,туалетные принадлежности,душевые и ванные и многое другое.

После чего мы принялись за Индийский океан,остров и его обитателей!

С утра купание возле бунгала в Индийском океане,душ,завтрак в ресторане и после этого куда душа ляжет,так как мест,где можно было отдохнуть и насладиться всем этим великолепием,было много!

Возле ресторана,где мы затракали,обедали и ужинали, находился великолепный бассейн с опресненной водой,где многие наши партнеры проводили время,купаясь,загорая и наслаждаясь всеми прелестями отдыха

Прямо в бассейн был встроена барная стойка и любой желающий мог подплыть  и выпить коктейля,сока или любые горячительные напитки.

А близость океана  заставляла совершать нас марш-броски))) до него и обратно в бассейн,чтобы смыть соленую воду и отдохнуть под тенью пальм на островке посередине бассейна.

Все здесь дышало тропиками,солнцем и жизнью!

А вечером национальные танцы с аборигенами и масса других развлечений!Кажется,что ты попал в сказку и именно здесь находится то место,что называется раем на земле

Захват)))) острова   происходил очень стремительно!И иностранцы,которые отдыхали на острове все в один говорил о нашей большой команде и об этих безумных русских(так нас там называли!)

Они поражались,насколько быстро мы сориетировались и уже невозможно на острове было найти места,где бы не звучала русская речь!

Мы были везде,где только можно и нельзя!!! Мы кормили акул,общались со скатами,осваивали искусство дайвинга и подводного мира,купались в прекрасных голубых лагунах в разных частях острова,поражались красотами коралловых рифов,осваивали ближайщие острова!

В общем наслаждались всем,что дает нам жизнь!И это было прекрасно!


А плюс к этом живое общение !

И я лично очень счастлив,что познакомился с потрясающими и очень интересными людьми,такими как Кулагина Елена,Михаил Туренко,Светлана Арсений,Елена Баранова,Сергей Тишко,Елена Гирь,Фанис Хабибулин,Светлана Божевикова,Михаил Гранкин,Михаил Хусаинов,Игорь Дворников,Марина Акчурина,Олечка Хончева,Вартан и Тамара Петросян и многие,многие другие!

Извините,кого не назвал!И это было так здорово,когда мы без галстуков,когда можем пообщаться в неформальной обстановке,лучше познакомиться друг с другом и поговорить не только о бизнесе,но и просто поболтать за жизнь.

Ведь все мы люди и хочется ими оставаться всегда,независимо от обстоятельств и перепетий жизни!

И теперь,я со многими не только пообщался.но и подружился!

На второй день нашего пребывания на острове  Sun Island Resort&Spa мы большим количеством партнеров отправились кормить акул и скатов.

И об этом я хочу рассказать отдельно,так как меня и многих моих партнеров до глубины души поразили эти неведомые и необычные создания!

Продолжение следует!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *