Путешествие в рай на Мальдивы! Часть 1, год 2010.

Сегодня я хочу Вам рассказать о своем путешествии на один из райских уголков планеты Мальдивские острова,где вы будете иметь потрясающую возможность насладиться этими незабываемыми местами,полными тепла,солнца,необыкновенной природы и удивительной сказки!


Я вообще впервые выезжал за границу и попасть сразу же на Мальдивы,это как из детского сада в институт!

Попасть туда,где отдыхают самые богатые и обеспеченные люди,это дорогого стоит !

Я Вам расскажу не только о путешествии,но и предоставлю фото и видео с места событий,чтобы Вы смогли в полной мере насладиться всей красотой и атмосферой,что царила на острове и вокруг него!

Но обо всем по порядку!

После празднования пятилетия компании  в самом дорогом отеле Москвы Риц-Карлтон, на следующий день 2 октября я прибыл в аэропот”Домодедово” на специальном аэроэкспрессе.

Уже зайдя в аэроэкспресс, я почувствовал, как же приятно и комфортно быть успешным и целеустремленным человеком!

Человеком, который стремится к своим целям и мечтам, и добивается их, несмотря ни на какие преграды и препятствия!

Поезд европейского уровня с комфортом всецело поглотил меня и мое  путешествие в рай началось с приятной прогулки по Москве!

Прибыв в аэропорт Домодедово, я практически сразу же при выходе из поезда, увидел наших партнеров компании,  с которыми не был знаком, но с которыми я быстро нашел общий язык и мы двинулись вперед.

Это был наши партнеры во главе с неутомимой Н.Кочубей.

Сдав багаж и пройдя регистрацию, а также таможенный контроль , наши партнеры разбрелись кто куда по терминалу, в ожидании рейса 509 на Мале, столицу Мальдивских островов.

Не заметить партнеров компании  в аэропорту”Домодедово”было просто невозможно!

Каждому партнеру была выдана бандана на голову и весь терминал запестрил сиреневыми банданами, при этом наши не только проникли в самые потаенные уголки аэропорта, но и быстро организовались и устроили импровизированный концерт в холле аэропорта во главе с А.Ревегук, который оказался очень хороших гитаристом и певцом!

Шутки,пляски,частушки и песни никого не оставили равнодушным!
Народ в аэропорту удивлялся, восхищался и не мог понять, что это  за русские?Откуда они и чем занимаются?

К нам подходили люди, интересовались и очень сильно удивлялись, когда мы говорили, что мы вылетаем на Мальдивы в составе 150 человек на отдых!

Спрашивали чем мы занимаемся и мы тут же объясняли, и обменивались контактами!

А потом был 8 часовой перелет на борту суперсовременного Боинга 777 до столицы Мальдивских островов Мале  и уже на борту самолета началось мое знакомство с партнерами компании из разных городов и стран.

Причем было удивительно, что многие сами подходили и знакомились, так как знали меня по тем конференциям, что я проводил для партнеров компании  по разным темам.

Мне было очень приятно, что мой небольшой вклад в дело развития компании и обучения партнеров замечают и принимают.

И вообще создавалось ощущение, что у нас  настоящая дружная и сплоченная КОМАНДА  и это было здорово!

Одно дело, когда мы общаемся по скайпу, либо в конференц-комнатах, а другое дело живое общение,  атмосфера и сам дух!

У каждого пассажира самолета был свой бортовой компьютер, где мы могли наблюдать, как проходит полет, где мы летим , какая скорость, высота и сколько нам осталось.

Но мне так и не верилось, что это происходит со мною, пока шасси самолета не коснулись дорожки аэропорта Мале и все захлопали в ладоши!

Аэропорт Мале встретил нас палящим солнцем и очень высокой влажностью воздуха, а также неповторимым запахом океана! Казалось, что он проникал везде,где только мы проходили!

Пройдя таможенный контроль и регистрацию в отеле,которая происходила прямо в аэропорту,мы решили немного передохнуть после долгого перелета,но нас встретили национальными песнями и плясками,что было очень приятно и внесло особый колорит по приезду!

И даже уставшие,мы не могли удержаться от участия в этом процессе!

Было очень весело и необычно!А танцы,которые начинались вначале медленно и ускорялись  в конце,так зажигали,что некоторые из партнеров пускались в пляс вместе с местными  аборигенами!

После всего этого,нас распределили по катерам по 35 человек и мы отправили навстречу нашему раю и сказке!

Надо же было так случиться,что именно в этот день,менялась погода и сезон дождей уступал место палящему солнцу!

И это было настоящее испытание для всех,так как при смене ветра в открытом Индийском океане  попали в шторм и вместо 2 часов поездки до острова  Sun Island Resort&Spa ,мы добирали до него почти 4 часа!

Волны захлестывали на палубу катера и те,кто находился в открытой его части,а не в каюте,смогли полностью прочувствовать вкус индийского океана и той стихии,что бушевала за бортом!

Но мы выдержали и очутились там,куда мечтает попасть любой человек на планете!

Райское место,под названием Мальдивы!

http://ok.ru/video/5354848062133

Первые ощущения было не передать словами!Индийский океан плещет под ногами,бирюзовая вода и белый, белый песок из коралловой крошки!

В центре острова Прекрасный Пятизвездочный отель с различными ресторанами,расположенный по всему островусо спа-салонами,магазинами,бассейнами,гольф-клубом,игровыми площадками и везде потрясающие виды с бухтами ,лагунами и коралловыми рифами!

Нас разместили  по двух местным бунгалам,в которых все было продумано до мелочей для полноценного отдыха!

Причем буквально в 10-15  метрах от бунгало наши ноги омывал индийский океан!

С этого момента я и мои партнеры начали стремительно осваивать этот остров,удивляя местных жителей и служащих отеля!

Продолжение следует!

Один комментарий

  1. Виктор: ИзменитьАлексей! Я очень рад за тебя! Увидеть такие места, подышать этим воздухом, дорогого стоит. Удачи тебе во всём!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *